Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Меня заинтересует) Расскажите, пожалуйста!Скандалист писал(а): А если кого заинтересует просто кустарные и удобные септики - расскажу

вот ведь.. раньше тут противоположная философия насаждалась))Скандалист писал(а):И только самые рискованные едут, покупают участок и строят с "нуля". Неважно - сами или с компанией

Solntse писал(а):вот ведь.. раньше тут противоположная философия насаждалась))

Может опишите))))))Скандалист писал(а):Меня восхитил септик у одного армянина. Он строил дом с "ноля",
да ладно,что все прямо такие растакие?Можно построить дом.Наняв нормальную бригаду,прораба и тд. и следить.МОЖНО.NGK писал(а):"коробки" без коммуникаций,
У меня армянская каналья.Скандалист писал(а):И работает у него эта система прекрасно более 10 лет.

Конечно можно,речь про трудо , финансовые и прочие затраты.slager-35@inbox.ru писал(а):Можно построить дом
Скандалист писал(а):Тамару Вишнякову. Та недолго думая слизала концепцию этого форума, крутанула свой сайт с похожим названием, к нему этот форум и прилепила. 9 человек (это только то, что я знаю) она перетащила на "Радугу", впарила им участки, на предложила строительные компании - и люди "попали".

"А слона то мы и не заметили",попрошайке в виде государства, заплати налог несколько раз.Скандалист писал(а):А уж потом, осмотрелись-присмотрелись, и если есть деньги, то на остаток покупайте землю, стройтесь, а уж затем - загнали свою квартиру - и все разом доделали.

Будет интересноСкандалист писал(а):Если интересно будет - еще напишу.
из нее откачивает периодически?Скандалист писал(а): Фекальную (из унитаза) завел в отдельную яму

Мдя, жаль что у детей не спрашиваютСкандалист писал(а):Вот-вот. Где родился - так тебе и надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!