Я вот это не поняла, поясните пожалуйста - это как? Этот отвар часами надо пить что ли?Лесная Кошка писал(а):НО! пить надо как положено, только не 2 часа а час-полтора,два это много,они и сами говорят.

Я вот это не поняла, поясните пожалуйста - это как? Этот отвар часами надо пить что ли?Лесная Кошка писал(а):НО! пить надо как положено, только не 2 часа а час-полтора,два это много,они и сами говорят.

Не мудрено, тут такое разнотравье. ..Nadzidor53 писал(а):У нас на северозападе растёт какая то дрянь

А почему нет? Краснодар ж не тундра. Пожалуйста, в любой аптеке.Nadzidor53 писал(а): Для меня чудо средство - аллергодил спрей, хорошо бы узнать есть ли он у вас в аптеках от остальных сплю...

Марина,добрый день!marina0setrova писал(а):Народ, медицина - наука развивающаяся. Далеко не все ей сейчас под силу, мою астму за 30 лет ни один врач не вылечил, обращались в разные заведения в разных регионах. Но есть доктор, который реально лечит эту "неизлечимую на всю жизнь" беду. Официальная медицина против него, но мне-то что с того? 30 лет я подыхала время от времени, инвалидность была в шаге, и только последние два года живу по-человечески. Но выбор каждого - лечить у официалов (которые, не исключено, лет через 50 придут к таким же выводам, что и Зубарев), при этом использовать моднейшие препараты (что престижно), проходить современнейшие исследования (что тоже престижно - всегда есть чем похвалиться), - либо обратиться к малоизвестному доктору, который поставит условие - изменить жизнь, что никак не престижно, этим и не похвастаешься, и, что самое ужасное - станешь здоровым.
Очень хочу, чтобы людям стало легче, всем знакомым с аналогичными проблемами даю тот адрес, но только 1 женщина обратилась в клинику. Через полгода ее перестали узнавать на улице знакомые: вернулась стройность, кожа очистилась, глаза заблестели, внешне помолодела минимум на 5 лет. Повторю еще раз для тех, кто и правда готов изменить свою жизнь ради своего здоровья или здоровья ребенка: Игнатова, 4 - Гидрострой. Там помогут, но если больше доверяете официалам - тоже хорошо, им ведь тоже надо на жизнь зарабатывать.

сейчас тополь цветет. Я в его окрестностях долго не задерживаюсь.Se@l писал(а):У мужа началась аллергия непонятно на что то цветущее сейчас

На северо-западе это Великий Новгород. А аллергия на одуванчик, жимолость и та да да да-злаковые, как они(злаковые) в город попали не известно, все поля в области много лет как в осоке.Любовь-Псков писал(а):Не мудрено, тут такое разнотравье. ..Nadzidor53 писал(а):У нас на северозападе растёт какая то дрянь
Может быть, знаете, как она называется (дрянь), и с картинкой? На Северо-Западе-это где у вас?
Спасибо за ссылки, очень обрадовала информация, а по поводу тундры... я живу на два города - Питер и Великий Новгород, бывает по несколько месяцев ни в одной аптеке аллергодила нет, приходится делать запасы а при его цене это весьма накладно.Ален@ писал(а):А почему нет? Краснодар ж не тундра. Пожалуйста, в любой аптеке.Nadzidor53 писал(а): Для меня чудо средство - аллергодил спрей, хорошо бы узнать есть ли он у вас в аптеках от остальных сплю...
http://krasnodar.apteki.su/search.do?q= ... 0%B8%D0%BB
http://krasnodar.003ms.ru/catalog/a/allergodil.aspx

...все аллергены (кроме продуктовых, конечно...) ветром разносятсяNadzidor53 писал(а): На северо-западе это Великий Новгород. А аллергия на одуванчик, жимолость и та да да да-злаковые, как они(злаковые) в город попали не известно, все поля в области много лет как в осоке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!