Ну как же любят у нас копаться в чужих карманах.пикачу писал(а):ANGEL_
отдали своих кровных от 50-100 тысяч до бесконечности за работу,которая заняла у риэлтора явно не столько сил и времени,сколько например пришлось потратить мне,чтобы их заработать
Не корректно говорить так о всей профессии. Хотя бы потому, что и на этом форуме кажется есть действующие риэлторы, успешно помогающие людям. Представляю, как им приятно читать о "своих" достижениях. Тыщу примеров можно привести по другим специальностям, где куча лентяев и жуликов.Steax писал(а):Среди риэлторов просто как раз подавляющее большинство лентяев и обмащиков.
Я так поняла, что это про аренду речь? Наверное потому, что спрос превышает все имеющиеся предложения.Steax писал(а): Я не знаю почему мне не хотят найти квартиру когда я прямо говорю что оплачу 50%.

Вера писал(а):хорошо. А как назвать то,что довольно часто случается. Например-по 3% с обеих сторон или 3%+юристам,или когда риелтор приводит своих покупателей и прям при продавце обманывает с ценой,или когда риелтор говорит-я вам покупателя,а вы мне 50т.р.....и таких "или" можно ещё много найти. И это не потому что кто-то кого-то притягивает![]()
И все эти варианты происходят прямо сейчас,в Краснодаре.Я уже пару месяцев любуюсь этими персонажами.
Вывод что "зажрались" напрашивается сам собой))

Верочка, про зажрались спорить не стану.Вера писал(а):
Вывод что "зажрались" напрашивается сам собой))
Ну и правильно сделали. Вот нашли же выход, и квартиру купили и риелторам платить не стали. А на них что обижаться, люди деньги зарабатывать на этот рынок пришли.маркина писал(а): в отдел продаж я и пошла в итоге. А потом, когда я уже домой приехала, названивают, что мол ещё есть квартиры в этом доме, которые можно без риэлторских процентов купить...это как? Послала их лесом.

Так через мои объявления и приходят....риелторы со своими покупателями. Помимо вышеперечисленных примеров,часто ещё попадаются такие варианты- не устраивает душевая кабина (ванну хотят) естественно я обратно менять ничего не буду. А самый,для меня,шокирующий вопрос "А мебель оставите?".Ну вот не хочу я её оставлять,да и не понимаю я этого.protect писал(а):И все это время продаете и продаете? А без риэлторов, т.е. через Ваши объявления сколько людей приходили? Их что не устроило?

Вы сейчас сравниваете несравнимые вещи, Краснодар занимает 3-е место в России по жилищному строительству, потому что регион очень привлекательный, в связи с этим и риэлторов работает в городе намного больше, чем в других городах и конкуренция на рынке недвижимости огромная и каждый отдельно взятый риэлтор делает минимальное количество сделок или не делает их вообще.Вера писал(а):ну естественно)) Нигде не попадались,а тут прям косяками ходят...и мы конечно же виноваты,притягиваем так сказатьИ,хочу заметить-это не мои риелторы,а те кто приезжают со своими несчастными жертвами клиентами.
Если сравнить продажу перед переездом в Краснодар и продажу здесь,то в процентном соотношении получается....короче,слишком много тут "зажравшихся" получается.Столько примеров за пару месяцев здесь,и один за три месяца продажи на родине. Есть над чем задуматься.

Надеюсь-это мнеprotect писал(а):Только удачи!

И? Кто то больше отдаст за услуги риэлтора? Тогда не удивляетесь что все кругом раскормленные и обнаглевшие, и стоматологи и автослесари. Работа должна стоить адекватно, и если вы чувствуете что с вас дерут не померно то в 99% так и есть.Станичница писал(а):Я так поняла, что это про аренду речь? Наверное потому, что спрос превышает все имеющиеся предложения.Steax писал(а): Я не знаю почему мне не хотят найти квартиру когда я прямо говорю что оплачу 50%.
Да все однозначно как не печально. Мне даже с дрома вызывались помочь. Вроде солидные люди, много сообщений, постояльцы. После одного звонка и они пропали. Хотя требования у меня и на съем и на покупку очень приемлемые и без заковырок. Работать тут риэлторы не хотят.protect писал(а):Вера, это Вам пожелание удачи. Мы все проходим через эти трудности. И поверьте, с риэлторами все не так уж однозначно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!