зайдите в Гугл и напишите слово "Геополитика" . не допустимо в 50 лет рассуждать в контексте колхозного плана по шерсти и мясу..volkov7691 писал(а):Крым может стать наглухо дотационным, безперспективным регионом, еще одним.

узнаваемый либерастический стиль))) а чо их ля крымчан спрашивать? ))) за них ля (крымчан) уже все решили в прогрессивном, либеральном, передовом и прочее прочее западном мире))volkov7691 писал(а):Об чем их спрашивать? Вы родная плохо похоже читаете.

volkov7691 писал(а): Я задал вопрос. Никто на него не ответил.
Буратин писал(а):Примитивное мышление не отпускает?

Aris писал(а):Экк.. как человека то... накрыло))

"А мне по барабану, хотите хоть сейчас пойдем мусоров резать, хотите хоть завтра разбежимся" (С)Буратин писал(а):Арис ,пойдемТЕ дорогой в личку ,не с руки здесь выяснять кого накрыло ,кого закрыло

Когда сказать нечего, можно в лужу пукнуть. Так и оне.Максимус писал(а):Да вроде как омепразол он же омез при гастрите , язве и прочих " прелестях" назначают. При чем тут алкоголики?

эх... красота... сколько был там, сколько смотрел, а чувствую еще на полжизни хватит нового))Нефтегорец писал(а):немного позитивчика на ночь:

cпокойно-ваш случай уникальный.Ну это как параллели между Крымом и Косово.США обвиняют РФ в аннексии,мы- так вы ж в обход международных законов,без референдума подарили им независимость,они -не ,не -случай в Югославии особый,он не похож ни на что.Буратин писал(а):ЭТО чудо склоняет мой ник ,а модератор ставит за это лайк !!

я поддержала просьбу о предоставлении ссылок!Буратин писал(а):у а ха ха . Мне нравится , ЭТО чудо склоняет мой ник ,а модератор ставит за это лайк !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!