Всё нормально, трасса везде хорошая. Мы ехали по платным участкам, под Воронежем даже на платной трассе встречаются ямы, но не критично. Так что, не переживайте, доедете хорошо.Partizan63 писал(а):У меня вопрос , через неделю едем в Калугу, как обстановка на дорогах. На что стоит обратить внимание?

Ну, да , не плохая! Но до Северской далеко! В смысле, не такая большая!))LaMa писал(а):почему её обходят стороной? Хорошая станица.
Лена искала Вашу тему о переезде, не нашла. А так хотелось почитать о Вашей жизни в Новомышастовке.

Спасибо. Я уже читала её.Прушка писал(а):У Тани-ЛиТы есть тема ("Из Сибири на юга. Всё сначала" так, вроде, называется)), она тоже в Мышастовке обитает!)))

Сейчас мы уже в Егорьевске. Душевное состояние ужасное, потому что вчера вечером у нас было так:Anna.Tur писал(а):А где вы сейчас?

В голове пока чёткой картины не сложилось по поводу места жительства. Очень понравилась Новомышастовская, но расстраивает то, что пока там нет нашего дома. Т.е. не увидела я то, чтоб точно сказать: моё. Нам хочется большой участок от 10 соток и новый дом. И чтоб ещё деньги остались на ремонт. Но увы. Придётся урезать свои хотелки.)Anna.Tur писал(а):Что вообще в голове творится? Напишите думки свои.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!