Вода как вода, посторонних вкусов нет. Мы и в Улан-Удэ из-под крана не пили, и здесь не пьем. Для чая и готовки используем фильрованную, для питья - кулер. Но это скорее для подстраховки и чтобы сразу охлажденная была.burivan писал(а):Выдержка из справочника по Краснодарскому краю "Питьевая вода в Краснодаре обладает высокими вкусовыми качествами. В ней мало минеральных солей, а по бактериологическому составу она идеально чистая. Берут её из скважин, из песчаных пластов, залегающих на значительной глубине." Так что же случилось с водой в Краснодаре?

Поддерживаю. Тоже АКВАФОР стоит...Ни накипи в чайнике, ни привкуса постороннего...Иринка Рябинка писал(а):А мы покупаем фильтры "Аквафор",очень довольны качеством очищенной воды , пяти ступенчатый с минерализатором.

Дык пока и не знаю какая она там??)))Кубаноид писал(а):Andrei а в горячем ключе вода чем не угодила?

К обратному осмосу не забудьте минерализатор)) Ибо обратный космос минералы напрочь уничтожает..)kmp7 писал(а):Поставьте фильтр с обратным осмосом

во-первых, обратный осмос требует большое давление и многим просто не подойдетkmp7 писал(а):Andrei Поставьте фильтр с обратным осмосом и забудите и о хлорке и о накипи. Пользуемся лет 5. Вода - лучше не бывает

Андрей, сибирской водички здесь не найдете точно :ng15: это, пожалуй, единственное, о чем я скучаю :ngsmile16:Andrei писал(а):у нас вода чистейшая...

Как уже написали выше, есть обратный осмос с двигателем. Для него , наверное, давление вообще не важноДездемона2 писал(а):во-первых, обратный осмос требует большое давление и многим просто не подойдетkmp7 писал(а):Andrei Поставьте фильтр с обратным осмосом и забудите и о хлорке и о накипи. Пользуемся лет 5. Вода - лучше не бывает
во-вторых, после него остается чистая молекула воды, без всяких минералов и солей. а такая чистая она невкусная ИМХО
Кстати, вот тут Улан-Удэнцы немножко похаяли их воду, а я так до сих пор такой воды нигде больше не пила и сильно по ней скучаю.Хотя допускаю, что за то время с моего отъезда она могла и испортиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!