баракуда писал(а):,как элитный товар.
Тебе прям как элитный товар впаривали или все таки человек просто сидел продавал свое, а твое право было попробовать, не в смысле грязное есть, а раскрыть, не велик труд, либо идем в магаз и покупаем там.
баракуда писал(а):.шо антибиотики на полдник не дают...
Антибиотики тоже ни три копейки стоят, во вторых, кто ими кормит, это уже крупные фирмы, у частников в основном нет возможности держать эти для себя курочки, типа эко, а эти для народа, с ведрами химии...
баракуда писал(а):но это не гарантия ЭКО
почитай что такое ЭКО и что нужно, чтобы его получить, не один год работы, кучу бабок вгрохать, так что ЭКО, даже фирмы порой не могут получить. А если получат сертификат эко, то те же яички будут в три раза дороже точно, а то и больше. Так что гарант ЭКО, ищем по магазам сертификаты, знаю наши открыли в Меге уголок товаров эко, там мало продукции. В Крымском районе дяденька выращивает тоже эко, там тоже цены не сложишь.
баракуда писал(а):.и те же помидоры можно успешно заливать химией.....а продавать всё как домашку и прям ЭКОцену загибать.
Можно, а можно найти своего продавца, как многие краснодарцы делают, у которых едут мешками затарились и рады, мясо молочку яйца так же. Все то прям разжевать надо, никто ж не говорит не ходите в магазы, берите у бабушек у дороги

У бабушки у дороги я самое эко не возьму, даже бесплатно...
баракуда писал(а):а как же уборщица,которая не свет ни заря выгребает грязь с подъезда и не одного.....и получает копейки.....чё ж она свой труд не уважает шоль...
Давайте не мешать мух с котлетами, мне глубоко фиолетово почему и сколько получает уборщица, дворник, да и это тема скорей политическая. Тем не менее считаю да, не уважает свой труд, можно пойти хотя бы в фирме какой в тепле полы мыть, чем обоссанные подъезды

Но это другая тема, ценообразование зарплат нашей страны сюда не входит....
баракуда писал(а):.вот многие-я уважаю свой труд....и поэтому лучше выкину на помойку.....просто для меня -лично для меня это не понятно
И что не понятного, ты же не работаешь на работе за бесплатно, во благо чего то, так и я не хочу и нет времени ходить собирать и раздавать, кому надо сказала-собрали-хорошо, нет, так у меня хозяйство, которое это все с радостью поужинает

Заводим свой участок и работаем на раздавание для всех, кто не дает

Одно днло иметь дачку, раз в неделю, а то и две поехал собрал, лишнее раздал и довольный на диване похрумкиваешь свои фрукты, другое дело когда это, как минимум 50 соток и круглый год и каждый день, а по мимо этого у тебя работа может быть, живность, семья, дом, на сколько знаю слуг ни у кого нет, так мне еще не хватает для полного счастья ходить собирать кому то фрукты овощи

Я позову собрать, не пришли, то 1,5 тысячи и мне запахали все нафик, перегниет и земля удобрится. Я понима, что это жаба, как так кто то запахал нам не раздал, я ж говорю, переезжаем в станицу, впахиваем пару лет и я посмотрю куда чо денется, вся благотворительность пройдет тут же. Мне не жалко, есть время, соберу, но своим, ради чужих мне нет желания бесплатно там корячиться и это нормально. И не надо говорить что на севере такие молодцы, бесплатно раздают, а тут жмоты запахивают, у нас так же ведрами мешками раздают, у кого время естьи кому жалко плоды. А мне спину свою жалко, я не хочу помереть на грядке
баракуда писал(а):прям ЭКОцену загибать
И еще, почитай поищи почем эко цена, ну хоть примерно, тебе домашнее сразу дармовщиной покажется. Те же яйца будут 200р. Так что если продают на 20р яйца дороже магазных, то это счастье. Так что, давай не будем про эко цену, где у нас яйца дороже 100р, нету. Цена домашнего тут в принципе дармовая, в том же Подмосковье, найди форумы, почитай почем народ свое продает, только сразу валерьянки советую выпить, жаль ссылка на компе, на ноуте нету. был у меня их сайт один, зрелище не для слабонервных...