если в принципе то снижение цен бывает к зиме...но не факт....ежели кому спешно продать так и летом скинут цену....а ежели намерены продать за дорого и не к спеху то цену держать будут до упора...хоть зимой ...хоть летом....но в среднем по факту к весне цены поднимаются везде....но надо учитывать и то шо счас с украины много переселяются и цена может уже сейчас держатся на верхней границе....мене так кажетсяmeshok18 писал(а):Интересно знать земельные участки зимой дешевле стоят или нет? может кто знает?![]()

на съемной кв-ре сначала, желат. ЮМР.баракуда писал(а):усыновить шоль тя я к весне туды погребу....ты тама где жить то задумал

там квартир много сдаётся...найдёшь..ты на разведке то уже был иль как и я нахрапом-сразу и разомlees писал(а):на съемной кв-ре сначала, желат. ЮМР.

только что был месяц аж в ЮМР жил) зажегся я видом на реку))баракуда писал(а):там квартир много сдаётся...найдёшь..ты на разведке то уже был иль как и я нахрапом-сразу и разом

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!