Desmond Cornel писал(а):Чето риелтора мне никто не посоветовал... нет из в Абинске, видимо ))
Desmond Cornel писал(а):лучше приехать в гостевой дом к Татьяне и затем на месте выбирать сьемную квртиру на время поиска своего?

Desmond Cornel писал(а):Чето риелтора мне никто не посоветовал... нет из в Абинске, видимо ))
Desmond Cornel писал(а):лучше приехать в гостевой дом к Татьяне и затем на месте выбирать сьемную квртиру на время поиска своего?

OmskLusja писал(а):Боятся!

Привыкай, тут эта как здрасти)Desmond Cornel писал(а):занавес!

Саш, так мы этот дом в том году смотрели. Я в своей ветке писал. В то время они просили 2550. Домик неплохой, интересная планировка, вроде даже подвальчик есть. Есть 380v, что мне не нужно было. Но нам что-то не приглянулся, может торга не было....Desmond Cornel писал(а):http://www.kubandom.ru/house/doma_v_photo/87284

Нормальные тоже есть )Desmond Cornel писал(а):moryachok174, повеление продавца не обмануло, значит. Понятно. Надеюсь найдутся те, кто понимает, что продать дом можно лишь по адекватной цене. Но по рассказам, я заметил, что таких немного. Найдется ли для нас нормальный???

хотелки поубавили бы и продали его. Этот дом больше года висит в объявах.Desmond Cornel писал(а):повеление продавца

Оветила в ЛС,т.к. причин очень много и в каждом случае индивидуально,особенно с документами бывает возня.Desmond Cornel писал(а):подскажите в среднем скоьько времени требуетая на выбор и покупку дома?

Честно скажу,вчера один из лучших уже был купленSvetlana.Burova писал(а):Понаехи , не скупайте всю недвижимость ,оставьте один нормальный домик для Алексанра![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!