Так то оно верно, но некоторые с вами не согласятся

Так то оно верно, но некоторые с вами не согласятся

я заметила, что это, про подумать, пишут и тем, кто собирается, и тем ,кто уже приехал, но кому не очень здесь понравилось. Я много здесь историй переезда читала и всем пишут про подумать. Но людей это совершенно не расстраивает.
у меня вообще официальное трудоустройство причем в двух организация, я не занимаюсь частным предпринимательством. А тем, кого я консультировала, да, мало.
вроде бы 4,5 года на всех детей, не больше. Единственно,не знаю, по логике там сказано, что нахождения в отпуске по уходу, то есть нужно быть трудоустроенным, но в отпуске, наверное.

всё я заметил

сельские поселения специально не мониторила, но в агропредприятиях, школах, больницах, торговых организациях станиц значительная, а где то подавляющая часть сотрудников - это женщины.

так ведь идеальных не бывает

не очевидно, что правильно, кто то больше потеряет, чем приобретет опыта.

в Красе однушки по 15-20 (обычные) как раз в доход укладывается даже по 10 штук. Самозанятость спокойно совмещается и с ИП, и с официальным трудоустройствомГость с юга писал(а): ↑06 сен 2021, 19:58патент, но доход активный, пассивно это копейки. Или надо 10 свои квартир))

А дома то ещё больше сидитГость с юга писал(а): ↑07 сен 2021, 12:17но в агропредприятиях, школах, больницах, торговых организациях станиц значительная, а где то подавляющая часть сотрудников - это женщины

у нас среди соседей или с маленькими до садика, сидят, или уже немолодые, кого не сильно на работу берут, лет после 40 и без высшего образования.
нет, не моя.

Смотря какие пенсииГость с юга писал(а): ↑07 сен 2021, 16:01В принципе и пособия они тоже получают, у родителей пенсии, у сына с женой на детей. Но в целом это так, небольшой плюс, на них же не прожить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!