Пока претензии только к информации которую пишет ТС, конкретно с этой фирмой не сталкиваласьАлексей70 писал(а):в чём причина претензий к организации
Судя по тексту выше, эта компания простые исполнители, если дадите проект они просто построят в соответствии с проектом, а у вас вопросы по проектированию.Алексей70 писал(а):как спроектировать ту же стену ,для данного региона,(какой утеплитель или вообще без него и .т.д.)
не знаю и повода не было искатьАлексей70 писал(а):Возможно Вы знаете ,,идеальную,,строительную компанию(мне такие не попадались).

Эти цены нашей компании! И они не самые высокие по городу и краю, уж поверьте мне.inira55 писал(а):как я понимаю и цены у Екатерины(не в фирме,там не знаю) не слабые. После моего вопроса по строительству свайного фундамента в темах,написала мне в личку,предложив свои услуги. При размере хозблока 14 на 6 свайный фундамент с бетонным ростверком по стоимости получился 193 тыс руб.

Вы нас просили посчитать по вашим запросам и мы это сделали. А потом уже вам кто-то совершенно другое насоветовал, а у нас цены самые высокие. Вы уже сами определитесь что вы хотите...inira55 писал(а):Может и разные. Мы нашли почти в 2 раза дешевле.Если с ростверком. Те же полтора метра свая.Та же арматура внутри сваи. Те же 28 штук. С учетом того,что человек сам посоветовал не делать бетонный ростверк на хозблок(т к нагрузка будет совсем не большая),сумма получилась в 4 раза дешевле чем написали Вы.
Нам так понравилось больше)) простите.

. Извините, но я с вами не соглашусь, я совершенно с другого края России и лично купила этот дом на Рябиновой и в полном восторге от него, все супер, немножко своих доделок по благоустройству и все, плюс мне полностью помогли с оформлением документов на него, сейчас будет сделка по внутреннему ремонту под ключ, я полностью счастлива жить в таком цитирую -сарае , как вы выразились , дай Бог каждому такой сарай , всем добра а фирме Стандарт процветания и всех благtomskman писал(а): Вы не представляете, но именно по вашей технологии я построил себе сарай своими руками! Потому и утверждаю, что для дома это не подойдет! Для нормального дома, естественно!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!