дык это вместо еды)))) только курево и спасает от голода,а вечером мммммммм и первое и второе и салатик и десерт и КАМПОТ! :1126966515:Кубаноид писал(а):и не покурить две пачки в день

дык это вместо еды)))) только курево и спасает от голода,а вечером мммммммм и первое и второе и салатик и десерт и КАМПОТ! :1126966515:Кубаноид писал(а):и не покурить две пачки в день

Сколько просют в этой клинике, на какой срок :ngsmile18:Guru23 писал(а):Дамочка с сюрпризом у меня много лет подряд подруга туда катается, ей очень нравится, говорит онкологию вылечивают, тоже с ней хочу в феврале поехать )

нам только желудок если отрезать,чтоб физически не мог есть :ngsmile6:Ночной Нинзя писал(а):НЕ это жесть я же мужик )

меня в "сауну" жена не пустит :ng15: :ngsmile6:Дамочка с сюрпризом писал(а):Еще когда худеешь желательно физическая нагрузка, чтобы кожа подтягивалась, хорошо бассейн, в идеале бы еще и массаж.

У каждого свое понятие о порциях по меньше :ngsmile1:Виктор 53 регион писал(а):вот только сколько это "поменьше" никак не определить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!