Девелопмент-ЮГAn@na писал(а):А вы у какого?

Девелопмент-ЮГAn@na писал(а):А вы у какого?

Скажите, а где такие группы найти?ВераНика писал(а):автор, ищите свою региональную группу в вотсапе. Там будет вся правда жизни в КК. И как работу найти не могут, и как деньги на ремонт машины собирают (потому что работать на машине собирались, а при переезде машина сломалась и денег на ее ремонт нет) и как просят прийти помочь разгрузить машину потому что лишних денег на грузчиков просто нет и многое-многое другое.
А здесь на форуме у всех все хорошо. И небо такое голубое и трава зеленая и цветы красивые.

Смотря откуда и куда)Хомяк писал(а):с учетом транспортных расходов?
В квартиру я ни ногой.Хомяк писал(а):Потому я за квартиру в Краснодаре как бы ни тянуло к птичкам- черешенкам.

Юля, это настолько сложно в Краснодаре с з/п?Хомяк писал(а):За 15 в Краснодаре найти можно, наша дочь тому пример. Ей 20 лет, опыт работы есть.

если нет какой то востребованной специальности, то да, сейчас с работой сложноДмитрийНК писал(а):настолько сложно в Краснодаре с з/п?

Плохо, рассчитывал после переезда зарабатывать первое время минимум 20...Айза писал(а):если нет какой то востребованной специальности, то да, сейчас с работой сложно

Вот что меня "утешает", так то что в Новокузнецке с работой тоже полна ..опа. Это по сведениям оставшихся там подруг. Тоже уровень з/п оставляет желать лучшего. Примерено как здесь. Но другой вопрос что если в Новокузнецке к примеру сейчас работа есть хорошая, то здесь это на воде вилами писано, и бардака здесь поболее чем в Новокузнецке. И это при том что работаю сейчас не в мелком ИП, организация крупная, с историей, пора уж перестать вроде удивляться, но они всегда найдут чем удивитьДмитрийНК писал(а):Что-то мне переезжать страшновато стало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!