щас договорисся!Vitaliy.Samohvalov писал(а):Они все такие, они все такие, а он нитакой!

щас договорисся!Vitaliy.Samohvalov писал(а):Они все такие, они все такие, а он нитакой!

Вам зачем такие? Мне вот для счастья нужно совсем другое.Vitaliy.Samohvalov писал(а):Просто хочу узнать, что надо сделать, чтобы покупать такие. Родину продать?

нельзя продать то-чего нетVitaliy.Samohvalov писал(а): Родину продать?

А пескову зачем? Показать быдлу, кто в хате хозяин?Olegovich писал(а):Вам зачем такие?

Вот! Только священники, такие, как отец Георгий Гапон, нам помогут. Нужно написать письмо, как все происходит с его друзьями и передать вождю через священника ближайшей церкви.казахский сибиряк писал(а):тоже царь-батюшка не знал,как его министры страну разворовывали

Не знаю, спросите у него, если кто-то видя у него такие часы считает себя быдлом, тут ничем помочь не могу.Vitaliy.Samohvalov писал(а):А пескову зачем? Показать быдлу, кто в хате хозяин?

В том то и беда, что за неимением своей, они моей Родиной торгуют.казахский сибиряк писал(а):нельзя продать то-чего нет
Самый хороший раб - это раб считающий себя свободным.Olegovich писал(а):если кто-то видя у него такие часы считает себя быдлом, тут ничем помочь не могу.

Это вы про меня? Свободных людей не существует в природе, ну разве что в психушке только, там к тому же и счастливые всеVitaliy.Samohvalov писал(а):Самый хороший раб - это раб считающий себя свободным.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!