Показания приема иодида кали профилактика эндемического зоба (особенно у детей, подростков, у женщин при беременности и в период грудного вскармливания);morkovka2002 писал(а):Охо-хо-хо,грехи мои тяжкиеosteopat03 писал(а): Не стоит давать совет если некомпетентен ,при гипотитеозе то-есть снижении функции щитовидной железы йод НЕОБХОДИМ так как является обязательным элементом для синтеза гормонов щитовидной железы.
1.При уже случившемся гипотиреозе ваш йод будет как мертвому припарки.И навродь как не я вам должна это объяснять.
2.Возьмите инструкцию йодсодержащего препарата (Йодомарин,Йодобаланс и тыды) и почитайте.Что написано в показаниях к применению?
профилактика....
Что написано в инструкции к тироксину?
одно из :
гипотиреоз.
зы. При гипотиреозе (скажем так,"шагающему" из АИТа) йод не показан.
Ппц...Anna Beregovsky писал(а): Серьезно заболевшие люди, как правило, начинают задавать себе волосы:" Почему у меня это? Откуда все это?"
А все оттого,что организм не выдержал тяжелых ,многолетних дефицитов и надорвался![]()
![]()
Без комментариев.
— профилактика рецидива зоба после его хирургического удаления или после окончания медикаментозного лечения препаратами гормонов щитовидной железы;
— лечение диффузного эутиреоидного зоба, вызванного дефицитом йода у детей, подростков и у взрослых в возрасте до 40 лет.Это ж надо набраться смелости перечить врачу с ;40летним стажем...