Здесь я противник. Экстерната. А общение, а нравственное и т.д воспитание. По вашему дома закрыться р сидеть сам учить? Нет. Школа, социум и т.д однозначно.Татьяна Геннадьевна писал(а): которых дети вообще экстерном всё сдают и нет необходимости в посещении школы. Притом побеждают в олимпиадах даже. Я бы даже не заморачивалась со школой и детсадом.

школа Битнера популярна. Но у меня нет знакомых, которые дома учились.Татьяна Геннадьевна писал(а): Организовала бы просто экстернатуру детям.

Квартиру вообще не рассматриваю. И дома на двух хозяев. У нас по улице соседка пила и купила в кровати. Сожгла свою половину и соседейОксана Ш. писал(а): квартиры и вроде как не сильно печальные ,в пределах

Мне его очень хвалили, в смысле пункт, как раз вчера, соотношение цен и состояния домов получше, но расположение совсем не мое.

Kate_fit писал(а): его очень хвалили, в смысле пункт, как раз вчера, соотношение цен и состояния домов получше, но расположение совсем не мое.

Ребёнку навязывают общение с зачастую неприятными и опасными даже детьми, от которых оградить их учителя не смогут. И качество обучения страдает, если школа не специализированная, где к детям требования есть. Социализация возможна и в секциях различных, и в волонтёрстве и т.д. Слишком много в классах детей, которые не способны просто к усвоению программы. А они не просто как балласт на уроках сидят, они активно мешают усвоению знаний детям, которым эти знания пригодятся в жизни.xenia-ok писал(а): Здесь я противник. Экстерната. А общение, а нравственное и т.д воспитание. По вашему дома закрыться р сидеть сам учить? Нет. Школа, социум и т.д однозначно.

Это посёлок Гирей. Со всеми вытекающими...xenia-ok писал(а): А что по этому населенному пункту? Школа, сад есть.
https://www.domofond.ru/redirect/listing/182454512

А до моря?xenia-ok писал(а): До Краснодара 163 км. Я сейчас живу от Владивостока 185. Так что

Эти дети вырастут и оградить его от взрослых - маргиналов никто не сможет. Если ребенка ограждать, уберегать, то что из него выростит?Татьяна Геннадьевна писал(а): опасными даже детьми, от которых оградить их учителя не смогут. И качество обучения страдает, если школа не специализированная, где к детям требования
Вы наверное пропустили , где я описываю свои критерии.Kate_fit писал(а): до моря?

Море , не надо. Ейск ветра. Уже говорила, что побережье и рядом не рассматриваю. До моря потом в пробках стоять.YuriyMoscow писал(а): лучше север Кубани выбрал, Ейский район, там хоть море рядом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!