Lusa, очень правильное решениеLusa писал(а): Нет, все вместе, изначально так решили и дом соответственно покупали большой,90 кв..... молодёжь ни садом ни огородом заниматься не хотят,да и некогда им,а чтоб я жила где-то и приходила полоть грядки к ним ,да им проще,дети под присмотром,и покушать всегда готово,я сразу сказала что дом на мне...

жена в современной библиотеке работает Молчаново-Сибирского в г. Иркутск. В ее читальном зале +16 :-))) Стынет даже в двух штанах и свитере. Так как сидит же неподвижно почти. Здания, и не только цирка, убитые. Никому ничего не нужно. Нефть и газ добывается и ладно.Анна01 писал(а): На манеже было всего +10°C, +14°C",

А теперь представьте из Читы в апреле когда на улице -10, сели в самолёт и через (не помню точно) 8-10ч. приземлились в Витезиво +15! трава зелёная, мусора нет))

Прекрасно представляю, мы в марте переезжалиАркадий Чита писал(а): А теперь представьте из Читы в апреле

А вот мы если всё получется,с дочей жить не хотим .Рядом да ,но с зятем под одной крышей я не выдержу ,я ж кагооооооооо наговорю или кое где всё кипеть будитLusa писал(а): Этель, Нет, все вместе, изначально так решили и дом соответственно покупали большой,90 кв..... молодёжь ни садом ни огородом заниматься не хотят,да и некогда им,а чтоб я жила где-то и приходила полоть грядки к ним ,да им проще,дети под присмотром,и покушать всегда готово,я сразу сказала что дом на мне...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!