Allena писал(а):Вам в сторону Сочи лучше не ездить тогда
Из ближайших самый наш часто посещаемый пляж - лучше пока не нашли.Solntse писал(а):а мы сегодня съездили в Дюрсо.. море чистейшее,

Ален@ писал(а): с кузней

бычков на решетке пожарить - теманедоразумение писал(а):А мы в воскресенье съездили в Пересыпь. Народу конечно немного . Но воды была холодная. В воде плавала змея. Говорят после шторма с лимана. У них сейчас сезон что ли. Наловили руками азовских бычков. По ним прям по воде идешь и наступаешь. Пренеприятнейшее ощущение конечно. То ли это змея. Бррр короче. Вес пляж был занят ловлей бычков руками. И небольшая камбала попадалась.

Подскажите, а вход в море там какой?OmskLusja писал(а):а мы сегодня съездили в Дюрсо.. море чистейшее,

камушки.. но не очень большие.. я босиком ходила, нормально.. и идти далеко не надо.. глубина близко)Susha писал(а):а вход в море там какой?

Марина, спасибо большое за ответ. У меня были опасения, что там такой же вход в море, как в Озереевке с огромными и скользкими булыжниками.Solntse писал(а):камушки.. но не очень большие.. я босиком ходила

да тут же на форуме какой-то добрый человек написал, что Озереевка и Дюрсо - две большие разницы в этом плане.. поэтому и поехали в Дюрсо.. а то была мысль про ОзереевкуSusha писал(а):Озереевке

А что за Дюрсо. Знаю только озеро Абрау Дюрсо. А где там море .Solntse писал(а):поехали в Дюрсо..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!