Не вздумайте, это самоубийство. Сначала попрет, потом будет та же проблема, только острее, с учетом платежей по кредиту. Дальше малейший сбой, ваш полный ассортимент залежится, а процент по кредиту останется. Пройдено и не раз. Оптимизируйте товарные остатки, улучшайте рекламу, расширяйтесь постепенно, что угодно, только не кредит! Взять кредит для пополнения оборотных средств все равно что заказать панихиду о бизнесе.Наталья Григорьевна писал(а):на полный ассортимент не хватает оборотных средств, на него возьмём кредит

Стать лучше их. На шаг или два впереди. От конкурентов не надо отгораживаться. "Спрячут за высоким забором - выкраду вместе с забором!".Feliks писал(а):Мужики, давайте не будем больше советовать. Иначе будет каша, и в голове тоже.
Предлагаю подумать, как отгородиться Наталья Григорьевна от конкурентов. Как только найдем выход - у неё всё будет хорошо. Если она, конечно, не против.

Вот тут: http://www.litmir.net/bd/?b=175005 бесплатно и быстро.Allan писал(а):скачать книгу "Стратегия голубого океана".

Вот-вот, мы этим только и брали...ведь покупатель идёт на продавца, а как ушли, так и покупатели ушли. Мой муж очень любит покупателей и может продать снег в самую снежную зиму, он продавец от бога. Ну и я ему уже под стать....так и будем продолжать.Allan писал(а):Стать лучше их. На шаг или два впереди.

На мой акк дает ссылку)Сейчас попробую разлогиниться на литмире и найти ссылку без указания на профильНаталья Григорьевна писал(а):минтаки, ссылка не работает

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!