наталья, а мини яичныхх пробовали, легорны все таки выигрывают, я так понимаю по весу яйца или не толькоНаталья-Тата писал(а):Леггорнами очень довольна. Из несушек оставлю только их

Оксана, о мини яичных думала уже. Если получится с помещением, то попробуем и их для клеточного содержания. Знаю только точно, что кученских, пушкенских, адлеровских держать больше не буду. Кроссов и бройлеров тоже.ЗмейкаЯ писал(а):наталья, а мини яичныхх пробовали, легорны все таки выигрывают, я так понимаю по весу яйца или не только

получается еще не пробовали, даНаталья-Тата писал(а):Оксана, о мини яичных думала уже.

Такое же состояние, стоит добавлять или нет еще одну породу. Так же в помещение все упирается. Часть птицы хочу только в крытый выгул, а то бороться уже устали. Весь двор выгульный в пугалах стоит от хищных птичек. Гусики их периодически ,,раздевают,,. Распыляться не хочется совсем, хотя я за перепелками еще очень соскучилась. Обожаю их на гриле. Муж научился делать сносно клетки, может уговорю хотябы летом держать.ЗмейкаЯ писал(а): не знаю кого взять. то ли леггорнов, то ли мини яичных. кто из них лучше все таки

если вы первее попробуете, отпишитесь потом о своем впечатлении и плюсах минусах. А вы леггорнов где брали, я пока не задавалась целью искать, на одних только наткнулась из Воронежа, ну оттуда получается только яйцом брать. С одной стороны и хорошо вроде. потом тут уже по месту крови обновлять будет проще. но все таки, хде бралиНаталья-Тата писал(а):Такое же состояние, стоит добавлять или нет еще одну породу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!