галстук и шарфик отпадныешветка писал(а):увлеклась бисером

а я наоборот люблю, нервы успокаевает, от всего отвлекаешься...ну и родным и друзьям радость-лучший подарок это подарок сделаный своими рукамиИзумруд писал(а):Замечательное хобби в Вашей семье. Мне усидчивости и внимания не хватает. Я потому крючком вяжу, на спицы все тех же качеств не хватает.

Лесная Кошка, огромное спасибо вам за информацию!!!! И про принтер тоже актуально будет, когда краски перевезу свои ))) все переживала, что не найти будет )))Лесная Кошка писал(а):Наталья79, Леонардо это, конечно, хорошо, но дорого всё.
Есть магазинчик на Гоголя,между Рашпилевской и Октябрьской, если идти от Красной,то справа, маленькое крылечко.
там кисти, краски, холсты, рамки и вообще много всего. Цены ниже чем везде. Я знакома с хозяином,он художник.
а салфетки на Вишняковой,2. там их море!
а ещё я могу печатать на лазерном цветном А4 на простой бумаге картинки. любые для декупажа.

Ого... Вот это да...П.С.Г. писал(а):В местных строительных магазинах полно всего (куча всяких брусков реек деревяшек) вот выпало 2 выходных прикупил немного "дров" и сделал 4 табурета "любимой" тёще в её кухню .
Лесная Кошка писал(а):Наталья79, я сегодня вот собираюсь напечатать себе кой-чего. если что надо - до 16ч свистите.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!