Присоединяюсь!!!Allena писал(а):Incognito, вам побольше удачи и терпения!!! И всё будет.

Думали об этом, но жить то где- то надо все это время (пока дом строится и потом ремонт), на сьемные тратиться неохота. И потом, я сама работаю в строительстве и знаю какого качества щас дома делают-не доверяю (ИМХО)- Еще одна причина, по которой вторичку выбираем. Будем действовать по ситуации. Я щас уже ни в чем не уверена. Безумно хочется рискнуть последними зубами, но.....это не тот случай когда надо спешитьБухгалтер писал(а):Valerya Кстати, мы тоже сначала ориентировались только на вторичку, сейчас и другие варианты смотрим. может, и на ремонт решимся самостоятельный (просто, их в жизни было столько, что уже не хочется еще один переживать))). Точнее, не совсем самостоятельный. Полазила по форуму, есть форумчане, занимающиеся ремонтом и отделкой. решили с мужем, если уж возьмем под отделку квартиру, будем обращаться за услугами к местным форумчанам. все-таки уже почти СВОИ))))

А почти у всех приоритеты здесь одни и те же:70Наталья70 писал(а):Просто нужно четко осознавать свои приоритеты,что вам нужно в данный момент,или в перспективе.

Нет, я с ЯНАО, Салехард. Но в под Новосибом бываю каждый год у родни в отпуске.Бухгалтер писал(а):так Вы еще и сосед практически?!!
Если быть точным, то у меня жена тоже гл. бухалтер.)Бухгалтер писал(а):я действительно бухгалтер, даже главный бухгалтер, если быть точной
А какой уровень ЗП у бухгалтеров в вашем городе?? (просто у нас крайний север и ЗП у всех выше в 2- раза).Бухгалтер писал(а):Уровень зар.плат, судя по предложениям, виденным на сайтах, сравним с зар.платами в моем городе,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!