Я вам так скажу - реально. А за денежку так и подавно, тут все любят брать денежку, от гаишников и до чиновников.ФейсКонтРоль писал(а):Ребята и девчата подскажите как все же там дела с садами обстоят? есть возможность за денежку в сад устроиться?

Что правда То правда .stage_vp писал(а):Я вам так скажу - реально. А за денежку так и подавно, тут все любят брать денежку, от гаишников и до чиновников.ФейсКонтРоль писал(а):Ребята и девчата подскажите как все же там дела с садами обстоят? есть возможность за денежку в сад устроиться?

Да вот не везде так, бывает и рад дать, но не берутКубаноид писал(а):на том стояла и стоять будет русская земля

Школа 69 для Вас в ГМР.Елена Манжола писал(а):Хотелось бы попасть в школу где английский на высоком уровне.

Однозначно с левым. У меня и праворулька и с левым рулем авто, я сравниваю и здесь есть один ньюанс. В Краснод крае неплохие дороги, скорость движения в потоке высока и водители чуть по другому идут на обгон. Они очень близко прижимаются к впереди идущей машине, чуть выглядывая( что не дает делать левый руль) и потом резко объезжают обоняемый автомобиль и также очень близко почти подрезая встают впереди. С правым рулем идя в плотном потоке неудобно выглядывать, но это в основном на трассах. В городе ездить на любой можно.ztrigina писал(а):Так на какой машинке лучше кататься в Краснодарском Крае с правым рулем или с левым?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!