То ли еще будет,Svetlana.Burova писал(а):Во как бывает ?

Ирина 24 вы похоже вовсе не покупатель, а очередной конкурент Натальи Лисы. Мы тоже два месяца назад переехали в Абинск, но извините вопросы у вас какие то смешные, на это сейчас есть интернет и всё можно узнать там, и про ракушечник и про саман, мы по крайней мере делали так. Все в кучу собрали и монтика и лису и саман и ракушечник. Правда смешно. Дайте уже Наталье спокойно работать. Конкуренция должна быть ЗДОРОВОЙ.ирина 24 писал(а):Наталья,мы позвонили по вашему сайту,показала дом девушка Катя,сказала что вы коллеги,вы уж там сами между собой разберитесь,про дом мы узнали что дом из ракушечника,подскажите что за материал стен,мы сами смотрим дома,нашли более менее дом в районе школы 3,думали что кирпич,хозяин сказал что это саман обложен кирпичем,утверждает что очень крепкий дом,ну и правда трещин нету м снаружи смотрится нормально,подскажите кто знает что нибудь про саман?извините что много вопросов.

Наташ, с каждым днем все веселей и веселей! Как говорится-чем дальше в лес...Lisa1983 писал(а):То ли еще будет,
То ли еще будет,
То ли еще будет,
Ой-ой-ой!

Надо,Федя,надо!(С)Елена79 писал(а):а писать историю...ну не умею я

Наташ, так и не о чем покаLisa1983 писал(а):Надо,Федя,надо!(С)

stroitel77 писал(а):игуанаВы не поняли, наверное Ирина как и я не умеет вставлять цитаты, а копирует как я. Я так поняла.
Добавлено спустя 38 секунд:
Поэтому в её посте и вопрос и Ольгин ответ на саман.
stroitel77 писал(а):игуанаВы не поняли, наверное Ирина как и я не умеет вставлять цитаты, а копирует как я. Я так поняла.
Добавлено спустя 38 секунд:
Поэтому в её посте и вопрос и Ольгин ответ на саман.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!