местная наверное мелкаяТанечкина писал(а):Кубаноид
Ничего, я рыночную подожду![]()
В прошлый год объелась ее по 70 руб. если не изменяет память. Единственное, много червивой![]()
А для местной молодой картошки уже сезон? На рынке картофеля молодого полно и цены разные, но вот как-то боязно мне ее брать. Имели опыт отравления молодой картошкой в мае месяце, живя еще на севере.

Спасибо, думаю успеем в середине июня поесть. Мама купила на Юбилейном рынке вчера клубнику совхозную с машины по 70 руб. за кг. - говорит, что вкусная.ri.ver писал(а):Черешня ранняя ещё есть и дозревающая, и недозревшая. Следом за ней уже розовеет более поздняя черешня. Она точно в июне будет. И вишня. У меня мама как раз приедет

магазины Агрокомпекса есть по всему краюTatianaSh писал(а):Подскажите знающие, "Агрокомплекс" - это просто фирма или какой-то магазин в Юбилейном? Я поняла - это что-то вкусное)))

Это наверное самый дорогой рынок в крае. Три калеки пеекупщика сисьге мнут и жопы морщпт, заламывая ценыTrofftanya писал(а):Приезжала сегодня на рынок Юбилейный,клубника 130, черешня мелкая 200,покрупнее 250 р.Это сейчас везде по такой цене продают?

Эт точно,рынок полупустой,3 продавца всего и цены у всех ого го)))Кубаноид писал(а):Это наверное самый дорогой рынок в крае. Три калеки пеекупщика сисьге мнут и жопы морщпт, заламывая ценыTrofftanya писал(а):Приезжала сегодня на рынок Юбилейный,клубника 130, черешня мелкая 200,покрупнее 250 р.Это сейчас везде по такой цене продают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!