Мару писал(а):Бассейн открылся в обычных родниках. В родниках 1 даже фонари уличные повесить не могут :-),а вы про бассейны и сады говорите...
Мару, я про сады не говорю,

написал, что в Родниках 1, так как думал, что там открылся. Читал их сайт (давно), они грозились открыть 2 общих бассейна с мини-аквапарками (открытие первого бассейна запланировано на лето 2014 года). Вот и подумал. Я смотрю они и школу в обычных Родниках чуть ли не себе приписывают. Так понимаю накрываются Родники 1 потихонечку «медным тазом)?!!
витамин ю писал(а):А это ХДЕ???
В начале улицы Интернациональная, рядом с гимназией. За супермаркетом "Очаково" поворачиваешь на Интернациональную он будет с левой стороны. В феврале видел, когда его строили. Между Интернациональной и Луначарского он стоит.
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
Re: г.Белореченск
витамин ю писал(а):Наверное,Гавердовский святой источник самый близкий...13-15 км в сторону Майкопа...
Не помню где читал. За что "купил за то и продаю". "В поселке Новом из земли бьет святой источник великомученицы Параскевы Пятницы, над которым установлена часовня Георгия-Победоносца." Или это не так?

В Гавердовском я был. Вкусная водичка в источнике. И две купели благоустроенные там есть. Одна женская, вторая мужская. Чуть позже могу фотографии скинуть, если нужно!!!
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.