В яблоновской поликлинике?
если с этой учительницей пол школы контактных , а проверили только 20 третьеклассников и то не сразу.
совсем не дорого пока, на Гагарина в Яблоновском в магазине на днях купила упаковку 50 штук по 3 рубля. Обычные маски, ребенок кашлял, я ему выдала, чтобы дома носил и к фельдшеру. Это не сейчас из-за короны, всегда так делаю, если дома кто-то с орви.)) И чтобы не одну весь день, а менял, купила много. Это здоровый может в одной ходить ))

Новость конечно интересная, но каким боком она в этой теме? А, он наверное всем этим занимался в маске?

Естественно в маске. Если научитесь читать все в контексте, то будет понятнее (и не только почему эта новость оказалась здесь, в ответ на какие слова она появилась, но и в целом - любые фразы будут восприниматься полнее, если их связывать с предыдущими фразами в тексте - жизнь заиграет новыми красками, поверьте.)

Я запрещенные препараты не употребляю
Если связать её с вашими постами в другой ветке, то ничего удивительного нет. А так вы почему то напоминаете мне Судомеха.

Давайте по теме.

Точно в Гамбурге? Не британские учёные что ли нашли?)

Если в ланцете опубликовали, то представлены какие-то обоснования и доказательства. По крайней мере раньше так было.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!