УЗБЕК-ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! (РУССКАЯ НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ)
Готовлю на выезде узбекскую и корейскую кухню (плов, лагман , кукси и т.д. Окажу помощь по продвижению восточной кухни. Музыкальное сопровождение ваших банкетов, корпоративов, свадеб, дней рождений. Организация концертов популярных певцов Краснодарского края и не только.Различные шоу на ваш вкус.
УЗБЕК-ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! (РУССКАЯ НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ)
Готовлю на выезде узбекскую и корейскую кухню (плов, лагман , кукси и т.д. Окажу помощь по продвижению восточной кухни. Музыкальное сопровождение ваших банкетов, корпоративов, свадеб, дней рождений. Организация концертов популярных певцов Краснодарского края и не только.Различные шоу на ваш вкус.
Тереза, я в мкр. Молодежный обитаю. Если недалеко, приезжайте. Но на работу уеду до 7 вечера завтра, а утром часов в 11 буду на Волжской и на Магистральной - на новую стройку едем знакомиться с объектом (в смысле, могу захватить с собой), так что звоните, состыкуемся.
Наталья, напишите потом про объекты в теме про новостройки.
[font=Trebuchet MS]Туристические услуги в Краснодаре. Подбор и бронирование туров на любой вкус от ведущих туроператоров без посредников. Бронирование авиабилетов и отелей. Обращайтесь в ЛС.[/font]Тема здесь [font=Trebuchet MS]Продукты пчеловодства для вашего здоровья от компании "Тенториум" со скидкой для форумчан. Каталоги и цены вышлю в ЛС, обращайтесь![/font]
Пропью плинтуса, 10 шт. (Ну, то есть, меняю на пару бутылок хорошего домашнего вина. Или можно на магазинный кагор, но не менее 16% х 150 г/м3). Пиво не предлагать
Плинтуса: 6 "рыженьких" и 4 "сереньких". Длина 2,5 м, высота (от пола, когда поставлены) 5,5 см. Кабель-канал.
Самовывоз с пер. Ленинского (р-н Ленты на Российской).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.