"Наша служба и опасна и трудна,
и на первый взгляд,как-будто не видна..."Незримый бой короче у нас с вами.

Азимуто, да перестаньте же право слово!!! То ко времени цепляетесь, то к реакции))) Всё не по существу трезвоните))) по крайней мере про меня! Видно же, что пишем все одновременно, вот и получается так!!! Вам, любезный, не угодишь - молчишь, Вам плохо, тихушницей кличите, общаешься - так опять не угодила, теперь оказывается слишком быстро пишу!))) Определитесь уже в конце то концов!))) в который раз уже мирных граждан пытаетесь на мою кандидатуру фэйсом повернуть, только может другое личико (например,к которому в гости сегодня с черешней собираетесь) прикрыть мною желаете???azimuto писал(а):ross_tur, Ксения Кисловодская быстрая у Вас, реакция!azimuto писал(а):Но меня крайне смущают тихие личности, которые стоят себе в сторонке и не высовываются.
Угу, очень подозрительноnatalka писал(а):а вот это подозрительно!последние слова...ross_tur писал(а): Мне что надо было в первые дни кричать на каждом углу города - Краш революционер!!! Интересно, кем бы я была после этого , своих сдавать!!! Вот если бы в каком мафиознике уверена была, то тогда да, предала бы не задумываясь!!!

И не подумаю, поддерживаю на все сто!Tisa писал(а):Стрелять, кстати, планирую в одного из них (ну за минусом уже Смальты) - отговаривайте
Так и было, вопрос - если бы мафией была бы, повелась так обижался, или шла бы четко к намеченной цели? Чего-то сомневаюсь на её счетGuru23 писал(а):только Дездемона, и то я отбивалась от ее нападок и проголосовала в ответ
Гуру, не бойся, детям в саду будет хорошо, у меня и жить останутся, если что.Ксения Кисловодская писал(а):а если не ошибемся,то куда дездемоновских детишек?бедные дети,по чужим хаткам кочевать

ой как сразу запереживали.IRInaN писал(а):и на первый взгляд,как-будто не видна.
ДыкLepard писал(а):на Endfilm особо не наседал, так пара подозрений за его присутствие на форуме и в теме в режиме молчания, но не более..

тогда по какому удобству против меня агитируешь?endfilm писал(а):Lepard
Ха, теперь я вижу как все готовы жертвой выбрать любого кто хоть что то говорит.
Был занят прошлые дни - и не замечали.
А как начал говорить весь день и здрасте получите.
Удобненько

Ну знаете ли, да, я голосовала против Малыша, и то только потому, что он тень на плетень со своим подвалом на меня навелfenixsekret писал(а):И Мартишино голосование мне тоже не по душе.

а это мне очень ненравитьсяMartisha писал(а):Ну знаете ли, да, я голосовала против Малыша
ну попозже буду разбираться

Я опирался изначально на знания ЕлизаветтыLepard писал(а):тогда по какому удобству против меня агитируешь?

тогда я уточню, на незнания!endfilm писал(а):Я опирался изначально на знания Елизаветты

Жаль будет, если оба сразу придут, а мафия в другого стрельнет.Tisa писал(а):Я тоже очень молилась, чтобы вчера он ко мне не ходил, но кто знает?
К тому же все равно это была бы лотерея, ибо и мафы могли бы прийти к такому же раскладу..
И также неизвестно использовал ли свой ход студент, т.е. имеем мы его или нет, как актив..

Не забывайте, что у мафии естьещё и похититель, который угадав статус убивает жертву. А разбрасываться двумя мирными ой, как не хотелось бы.Lepard писал(а):Поэтому студент мог бы запросто сказать, что он студент, но уже использовавший свой навык,
мафия бы его исключила из списка подозреваемых на роль Дока и Тюремщика.
Студентик бы пожил подольше, ведь для мафии бывший студент совсем не угроза и не преграда.
Но и для нас, мирных, облегчил бы процесс вычисления мафиков.
azimuto писал(а):Студент и Некромант не раскрывайтесь. Раскроетесь у мафии уменьшится список, не надо упрощать им жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!