Guru23 писал(а):Вы то у него спросили - можно ли вам указывать как тем людям жить?
Где вы в моих строках увидели нравоучения для кого то либо? Я хочу лишь, чтобы мои дети были ограждены от подобного проявления любовей, а на это у меня есть право, я надеюсь, или у нас сейчас права только для меньшинств?
Добавлено спустя 44 минуты 47 секунд:
баракуда писал(а):и библия тута ваще не при чём
Нет, она всегда при чём, но я то как раз прошу не приплетать Бога, библию, необоснованно, и не к месту.
Если уж интресно моё мнение к таким людям, я его выскажу. У нас в посёлке, где я жила в детсве, хотя и был это посёлок городского типа. Но село оно и в Африк есело, все всё друг про друга знают. Так вот была женщина, о которой говорили что она "дядя - тётя". Именно оба органа у неё-него были полуразвиты и видом она была более мужественна. Человек был необыкновенно искренней натуры, в професси (бухгалтер) кристально честна, с людьми вежлива и открыта. Но держалась на неком расстоянии. Потом у неё появилась женщина с которой они жили, моя героиня выполняла всю мужскую оработу по дому, вплоть до починки крыши. Я тогда была подростком, сначала мы об этом не догадывались, моя одноклассница была крестницей этой женщины, часто ходила к ней ночевать. А когда мы об этом узнали... Знаете, даже не было мысли осудить и пошутить, не то что бы над самой женщиной, даже над одноклассницей, мол вот доходишься. Понимаете, мы когда узнали, для нас это был просто шок. Но шок как если бы сказали, что человеку отрезало ноги и т.д, для нас это была её непоправимая беда - как могло случится такое с таким хорошим человеком. Мы сочувствовали про себя, но вида никогда не показывали, ведь и она никогда об этом не заикалась. Мы восприняли это как некое тяжкое испытание, которое человек несёт достойно. И наше уважение к ней от этих новых подробностей совершенно не умалилось. Знаю и другой случай, сестра моего мужа училась с девушкой в одной группе, а потом эта девушка стала парнем, который именно выставлял на показ свою неординарность. Тогда то от него все и отвернулись, когда это стало навязчивой темой для всех и каждого его знакомого. А сестра мужа у жасе вздыхала - Кошмар, а мы ведь с ней - с ним

в молодости в одной бане мылись!