Сколько я себя помню, даже в Калмыкии, в конце июня (выпускной 20-27 числа) черешня уже отходила, а вишня в самый раз спелая была. Конец 80х-начало 90х.Пчелка 84 писал(а):Сколько себя помню, первую ели на последний звонок в школе

РО так-то большая. Я из Сальска, это тоже южнее РостоваСамая любимая писал(а):Мы южнее Ростова! Факт!
Так это выпускной, а последний звонок 25 МаяОлег55 писал(а):в конце июня (выпускной 20-27 числа)

Я тоже! Но здесь на рынке (!) и магазинах все местные и все всех знают, да и знания покупателей не позволяет им "вешать лапшу"о производителях. Производители Апшеронск, Белореченск. Всё рядом.Пчелка 84 писал(а):Вообще рынкам последнее время не доверяю на предмет "местности" первых фруктов
Ой...Пчелка 84 писал(а):последний звонок

Даже в Северской спеет быстрее, чем в Тимашовской, а вы про Ростовскую область. 20-30 км южнее - уже заметна разница в сроках цветения и созревания.Пчелка 84 писал(а):или в КК быстрее спеет, чем в Ростовской области?

Да, точно. Я и сама уже вспомнила, что здесь деревья зеленеют и цветут раньше, а соответственно и спеют, чего это я....Sashoker писал(а):Даже в Северской спеет быстрее, чем в Тимашовской, а вы про Ростовскую область. 20-30 км южнее - уже заметна разница в сроках цветения и созревания

Только с Сенного. Черешня от 150 до 300.Клубника от 250.Самая любимая писал(а):На Сенном почем ягода местная? Черешню продают?

дешевле с каждым днем...Лигра писал(а):Клубника 220-250 кг выбор большой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!