Паша,у нас есть карта клиента.Кубанофоб писал(а): как ее получить?...
Конечно снесет тут крышу! По мне так каждый куст к себе во двор хоцца...) и дерево и цветочек...natali46 писал(а):Я до сих пор так хожу и ору в сотый раз: "Какой красивый цветочек". Муж уже подумывает, что у меня того...крышу сносит .

Марина Соболъ, вот тут поподробней - давно ли в БТЭК учились? Меня там тоже борщ учили варитьМарина Соболъ писал(а):Правда кубанский борщ еще пока не знаю,как готовитъ...Умею толъко наш,благовещенский...Чему научили в БТЭК...
![]()

Здравствуйте...есть,нормально..Владимир Шутенко писал(а):Как в краснодаре с работой? есть владельцы таунхаусов? как впечатления?

Район Ставропольская/Стасова или Старокубанская. По Стасова (ХБК) от Старокубанской до Уральской(РМЗ)Antoxa писал(а):Подскажите пожалуйста в каком районе лучше всего снять квартиру посуточно, что бы вблизи были необходимые объекты инфраструктуры (магазины, ТЦ, кафе), транспортная доступность и желательно парки, скверы, возможно детские площадки (игровые центры) для ребенка...

Да в принципе, берите любую большую проездную улицу и улицы прилегающие к ней, Ставропольская, Тургенева, Атарбекова, 40 лет Победы, весь ЮМР.Antoxa писал(а):Подскажите пожалуйста в каком районе лучше всего снять квартиру посуточно, что бы вблизи были необходимые объекты инфраструктуры (магазины, ТЦ, кафе), транспортная доступность и желательно парки, скверы, возможно детские площадки (игровые центры) для ребенка...
В Краснодаре есть две китайских кафешки, хозяева - благовещенцыedelweiss писал(а):Дальневосточник, избалованная китайской кухней, много блюд готовлю сама, люблю просто)) наверное не так как повара в китайках благи

Даавнооо... лихие90-е...семантика писал(а):давно ли в БТЭК учились?

А я 93-96-ойМарина Соболъ писал(а):Даавнооо... лихие90-е... (94-97-й)..

Так мож мы с ним с одной группы?? я тоже на коммерческом...семантика писал(а):А я 93-96-ой Мой муж в 94-97-м учился, но только на коммерческом отделении.

Пароли-явки?? Соскучилась по китайской кухне!семантика писал(а): В Краснодаре есть две китайских кафешки, хозяева - благовещенцыПовара китайцы, готовят как дома, в смысле как в Благе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!