Вы про какой рынок? На рынке около почты была сегодня - продавцов валом, товара тоже, ценник действительно не совсем адекватный, но я нашла клубнику по 80 и огурцы по 50.Trofftanya писал(а):Эт точно,рынок полупустой,3 продавца всего и цены у всех ого го)))

а у них такие палатки в других районах бывают?Wega писал(а):в палатке "Плодовода"

я тоже до сих пор думала, что на почте рынок Юбилейный и находится. Теперь все встало на свои места, больше путаться не буду.Кубаноид писал(а):natali46 он сразу сказала "рынок Юбилейный"
на ПОЧТЕ другой рынок

На остановке ТЦ Юбилейный. А возле почты рынок на какой остановке??natali46 писал(а):Вы про какой рынок? На рынке около почты была сегодня - продавцов валом, товара тоже, ценник действительно не совсем адекватный, но я нашла клубнику по 80 и огурцы по 50.Trofftanya писал(а):Эт точно,рынок полупустой,3 продавца всего и цены у всех ого го)))

Следующая остановка в сторону храма. Напротив детской поликлиникиTrofftanya писал(а):А возле почты рынок на какой остановке??

Остановка так и называется - "Почта"Trofftanya писал(а):А возле почты рынок на какой остановке??

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!