Извините ,в таком тоне вы ничего не услышите! И не потому что я не напишу ,я то напишу ,но вы не хотите слушать и услышать!!!-=vadim=- писал(а):послушать этих демагогов

Готовы осилить и в 102-х. Ждем-с...888 писал(а):И могу смоделировать ,но не в двух строках

Ну наконец то хоть одно явное противоречие)888 писал(а): Кому выгодно?Кто из нас делает медведя с балалайкой и пузырем водки кроме нас самих ,?
Я потому и сузил круг, чтоб вам много не писать. Просто эти три соцслоя, как индикаторы.888 писал(а):И могу смоделировать ,но не в двух строках ,и не так узко *жить лучше предприниматели ,пенсионеры и обычные люди* !!
Имейте совесть)) - по ссылке хотя бы перейдите))я и я писал(а):А кто такой Шумовский?

я похож на идиЕта?Нефтегорец писал(а):в 102-х. Ждем-с...
ну а как? как ты к миру ,так и он к тебе !! Я ни Иисус,..к сожалению..-=vadim=- писал(а):Другого и не ожидал...
olegpraga писал(а):пятая колонна из ваших союзников мигом в противники переметнется.
я и я писал(а):МИД РФ предложил установить тотальный контроль над интернетом". Будем как тот оппозиционер при СССР с чистым листом по площади ходил, так и мы пустые сообщения в форум отправлять!)))) КНДР форева!

Никто не похож.888 писал(а):я похож на идиЕта?

Вот и весь "конструктивный" выхлоп, на что сподобилась тут наша "оппозиция".888 писал(а):Нефтегорец писал(а):в 102-х. Ждем-с...
я похож на идиЕта?
-=vadim=- писал(а):Другого и не ожидал...
ну а как? как ты к миру ,так и он к тебе !! Я ни Иисус,..к сожалению..

Только потом тов Сталин многих из них самих на фонари отправил к стенке,а одному из главных ледорубом в Мексике по голове досталосья и я писал(а):Вот большевики в 1917 со стальными яйцами были - ни одного фонаря в Питере пустого не было, все увешены были "социально неблизкими"

Причем была предварительная договоренность, что в этом году США должны были передать управление международной организации. Могу плавать в датах, но общий смысл такой.Пермяк писал(а):Он уточнил, что страны в своем секторе должны обладать суверенитетом.
Сыромолотов отметил, что США сопротивляются под предлогом того, «что они создали интернет и хотели бы сами его контролировать».
Чем меньше объективности и конструктива в словах и поступках "оппозиционеров" тем лояльней их оппоненты к существующей власти...Нефтегорец писал(а):Вот и весь "конструктивный" выхлоп, на что сподобилась тут наша "оппозиция".
С грустью, зафиксируем сей медицинский факт...

Наверноебаракуда писал(а):да по мне хоть ценцура хоть контроль....я не управляемая оппозиционистка....мне жизнь интересна моя .а не зюгановская иль жириновская....я тока об себе любимой думаю....наверное я эгоист...

да не.....я просто всё хорошо про власть знаю....и свергать это не вариант....это как сравнить мыло жидкое и шампунь....цена разная....а состав одинolegpraga писал(а):чем призывать к свержению текущей власти не видя ситуации дальше одного шага...

мне понравилась Ваша филиппика с Арчи на руках и по-над столом)) в субботу))баракуда писал(а):я не управляемая оппозиционистка..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!