Я думаю, что это предложения частных застройщиков в гетто.Mariya писал(а):Здравстуйте!
Людмила, подскажите, пожалуйста, а это реальные предложения? http://krasnodar.life-realty.ru/sale/?v ... =&floorTo=
Почему такие цены? Где здесь подвох? Я ищу очень бюджетную однушку, возможно ли купить в пределах 700-800 тыс.?
Подвох в том, что это строящиеся дома частных застройщиков и это не фото,а макеты.Mariya писал(а):Людмила, подскажите, пожалуйста, а это реальные предложения?

Если застройщик работает в рамках закона 214 фз и регистрирует договор долевого участия в росреестре, то особо ничего запрашивать не нужно. А вот если застройщик Жск внимательно читайте договор по которому вы вступаете в кооператив, если ИП застройщик или физ лицо, то вопросов очень много и лучше обратиться к профессиональному юристу в сфере недвижимости.NaLaNa писал(а):Какие документы я имею права затребовать у застройщика при оформлении сделки?И еще: когда я могу приступить к отделочным работам,когда дом сдан или же когда введен в эксплуатацию?
Может мои вопросы покажутся глупыми-не обессудьте,покупаю квартиру в первый раз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!