про родники 1
miha писал(а):miha
Начало бы крутое, экологически чистый поселок рядом с городом со всей инфраструктурой. Централизированая застройка, охрана, и т.п и т.д.
На самом деле все обернулось обычным поселком, вдали от всех удобств и инфраструктур. Даже не одного продуктового магазина нет... Дороги широкие, но плывут постоянно, местами грунтовка близко, иногда строят на сваях из-за этого. АсфАЛЬТА НЕТ. Правят дороги тоже редко.
Землю можно купить как у владельцев поселка так и у частников, много перепродают. 6 соток (стандартный размер) от 450 000 в отдалении. Единственный плюс - электричество, газ подземный.
Население - в основе своей, приезжие, с больших городов, у местных поселок тоже не котируется.
Выбирая между родниками 1 и северным, однозначно выбор в пользу северного, + в черте города, строят садик, пустят маршрутку, -: цена на землю чуть дороже, газ не везде.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Да кстати, я уже не в риэлторах. Просьба админов не банить сообщения. Могу по свежей памяти дать информацию по районам, стоимость. Безвозмездно.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
ГЕография, где я работал - Белореченск, Южный, Заречный, Фадеевский, Пшехская, Долгогусев, Верхневеденневка, Рязанка, Великовечка, Грушовый, Гиагинская, Гончарка, Степной, Восточный, Новый, Садовый. Дачи - Химик, Рубин, Аграрник, Строитель, Район ГЭС, Железнодорожник Золотая осень, Надежда, Коммунальник, Водитель, Солнышко, Заря и т.д.