...сейчас пожалел, что без маскиkseniya.layt писал(а): ↑11 окт 2020, 13:19чувствую, что скоро появятся места для тех, кто а масках и тех, кто без масок. по типу как для курящих и не курящих

...сейчас пожалел, что без маскиkseniya.layt писал(а): ↑11 окт 2020, 13:19чувствую, что скоро появятся места для тех, кто а масках и тех, кто без масок. по типу как для курящих и не курящих

иммунитет у всех разный. Я не понимаю,почему люди все, что пишут ради пиара больше, на веру берут. Есть ещё и Т клеточный иммунитет, он тоже вирус распознает, если встречался ранее. Не обязательно антитела.
у среднего по русскому преподаватель тоже вышла только в пятницу. Первый урок за этот год. До того были замены. Сказала им, что с пневмонией лежала в больнице. Много детей в классе на больничном, процентов 30. Но учатся. Мой ходит пока. Но я разрешила ему дней 5 дома посидеть, когда в командировке была.kseniya.layt писал(а): ↑11 окт 2020, 13:35нас тоже почти весь класс болеет. учительница с первых чисел сентября на больничном с пневмонией

Какого пиара? Это уже доказано..., ну погуглите..., у вас на всю жизнь иммунитета от орви не будет. Как и от гриппа и ангины.Гость с юга писал(а): ↑11 окт 2020, 13:47Я не понимаю,почему люди все, что пишут ради пиара больше, на веру берут.

я заходила в ковидник, у входа стоит стол для сумок с передачами. Через этот же вход выходит на улицу медперсонал покурить и поговорить с посетителями больных. Так же он является входом в приёмный покой. В других ковидниках может быть по другому.Гость с юга писал(а): ↑11 окт 2020, 13:01а что, в ковидники пускают просто так? Я так понимаю, что речь про инфекционки, где лечат корону? В инфекционки то и в лучшие времена не пускали внутрь. Сейчас что то изменилось?

вообще, и стати, это странно. Сейчас даже в обычную поликлинику не пускают без маски., может там просто бардак, как бывает, врачи думают, что и так все в курсе, что надо маски носить, зачем ещё предупреждать, или им просто новые клиенты а их ковидник нужны, как бывает возле шиномонтажки гвозди рассыпают)))))
могли переболеть уже и на антитела сдать.

ой, это тоже дезинформация. Будете смеяться, мне это тоже ребенок сказал))) с цифрами. Вдох и выдох примерно в объеме пол литра каждый. В выдыхаемом воздухе около 3-4 процентов углекислоты. Но поллитра воздуха у вас под маской не разместить, вы ж не воздушный шарик на лицо цепляете. Так что дышите тем воздухом, что через маску в дыхательные пути извне проходит.

Лена, вы сами себя слышите? С чего бы это ВСЕ каждый год болели? Вирусами многие редко вообще болеют .Гость с юга писал(а): ↑11 окт 2020, 16:05В противном случае мы все бы каждый год разными вирусами болели. Но не болеем же. Правда, я маску ношу

Это на уроке биологии сказали?)))Гость с юга писал(а): ↑11 окт 2020, 16:05ведь здесь вирусы отличаются по штаммам от дальневосточных.
Нет, не будем смеяться....

я не имею ввиду каждого в отдельности. Но каждый год болеет куча народа вирусными, и поликлиники вечно в аврале в сезон гриппа и простуд, и сводки по заболевшим сумасшедшие. И в классе по 60 процентов отсутствующих бывает. Значит одни болеют каждый год, а другие не болеют годами. Разный иммунитет. И потому непонятно откуда взялось это 3-6 мес. Если повторно болели пока единицы.
нет, но это естественно, даже грипп,с Китая один штамм идёт, с Украины другой

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!