это точно.
Отправлено спустя 49 секунд:
но и говорить, что его нет - тоже ошибочно. какая-то хрень ходит. заражаются не все. но многие и умирают.

это точно.

В моем ближнем окружении переболели/болеют 9 человек. Группы крови разные. Заражение первичное.

да, школы то не проблема, сейчас ввели такое основание для пропуска, как самоизоляция. Не нравится маска можно просто не ходить туда.

многие столкнулись среди знакомых и родных и наконец поверили. Не в то, что вирус есть, а в то, что маска хоть немного, но защитит.
вторая группа самая распространенная. Если бы считали в процентном отношении ко всем обладателям той или иной группы. А так понятно, что заболевших с 4 будет меньше всего, с 3 чуть больше, на втором месте 1. Так распространены и группы крови в народе.

у меня девчонки заболели, хором. Так как мы редко к врачам обращаемся, то оказались не в курсе - наши фельдшерские пункты закрыты (в честь ковида?)Solntse писал(а): ↑11 окт 2020, 19:09мы тут всей семьей заболели.. сначала младший ребенок садиковский, потом я, потом старшая дочь, потом муж.. какой-то вирус.. с детьми ходила в поликлинику.. нам с мужем вызывала врача на дом.. померили нам кислород пульсоксиметром, сказали, всё ништяк, прописали азитромицин плюс к арбидолу

Вот больше всего такие заявления бесят)) Больше всего в Москве. Где тестируют, там и выявляют. Если в остальных регионах не тестировать совсем, то там и совсем не будет.России за последние сутки выявили 13 634 новых случая заражения коронавирусом во всех регионах страны. Больше всего заразившихся в Москве — 4501 человек.
Всего на 11 октября в России выявлено 1 298 718 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 22 597 летальных исходов, выздоровели 1 020 422 человека.

я просто помню, как весной люди говорили: переболел и теперь у меня иммунитет, больше не заболею.

только у младшего.. где-то в середине болезни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!