Это ваше предположение

Татьяна,врач ввела вас в заблуждение, из разряда :"прокатит или нет".Никто ничего не запретил, разграничил,скажем так. С 23 сентября сего года Минздрав Кк разделил все анализы(речь идет о венозной крови) на два списка : СТ1 и СТ2 .

интересно, кто же эту истерию в медицине устроил?
Конечно не медперсонал. Но и не народ.kseniya.layt писал(а): ↑14 окт 2020, 11:05интересно, кто же эту истерию в медицине устроил?
кто же это предложил такое конструктивное решение? неужто медперсонал из поликлиник самоорганизовался и заистерил?

да кто же народу в этой стране позволит что либо решать? для народа 100 новых автозаков

Будут все положительные ?

да не мнимая она, не мнимая. Просто оценка разная. Не правильная оценка. Я не знаю, что там говорит этот эпидемиолог, но если больной в маске, здоровый в маске, то гораздо меньше вирусов к здоровому на слизистые попадет от больного. Гораздо. Возможно даже такое количество, которое иммунитет сможет убить незметно для организма, или здоровый дома скинув маску в мусор и приняв душ с мылом эти вирусы, небольшое их количество, смоет и все.

Я скажу, почему. Например. Неоднократно писала в министерство образования республики, что в школе никаких мер безопасности нет. Дети с соплями в классе, могут больные в маске ходить с температурой, учителя больные вообще без масок. Это я не при появлении короны писала, а примерно с 2015 года. При увеличении числа заболевших гриппом и ухудшении эпидобстановки только раз карантин объявили за 5 лет, что мы там учились, до появления короны. А так какждый год болеют и дела нет, ходите и заражайтесь. Единственно, что мне отвечали, что меры принимаются, но если я желаю, то могу оставлять деьей доима при таких ситуациях. Сейчас хоть какие-то меры есть. Хоть учитель больная ковидом, до того, как ей в голову пришло, что это может быть ковид, ходила в маске на работу, думая, что орви. Детям из ее класса анализы взяли, вроде бы никто не заразился. Но она всегда была в маске с начала болезни. Раньще бы ходила и кашляла без, вот 100%.
видимо риски инфицирования в процессе лечения значительны. Здесь не могу ничего сказать. Моего в карантин клали в больницу и пролечили. Но в большинстве сейчас ковидные лежат. Хотя конечно, надо с этим что-то делать. Но что, если напроду не вдолбить, что надо беречься, иначе медицины не будет, все силы уйдут на ковид.
гормоны и раньше у нас терапевт в принципе не выписывала, всегда только эндокринолог. У нее и талоны лежат, она их просто выдает тем, кому считает необходимым.
а что, платные не примают? Платно делают прям сразу и без всякой записи. Интересно, на каком основании завернул?

Я с вами даже дискутировать не буду ...Гость с юга писал(а): ↑14 окт 2020, 12:01ну это же обычная физика и математика, если из выплюнутого количества вирусов вычесть те, что осели на маске, которая на больном, то улетит в пространство их намного меньше.
Это точно не ко мне...Гость с юга писал(а): ↑14 окт 2020, 12:01И если скорость плевка задержит маска, то она значительно снизится. Препятствие. Ну наденьте маску и плюньте в ней подальше. Что получится?

Ситуация в Ростове:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!