Просто говорим как есть, чтоб не было розовых очков, море действительно грязное, в Адлере даже нефтяные пятна плавали в районе олимпийских объектовr53ru писал(а):Чего-то всё расстраиваете, то море грязное, то дороги кривые
На ум приходит тише едешь- шире морда, от улыбки и шикарных видов, а от укачиваний помогает простая жевательная резинкаДомовой писал(а):. тише едешь - дальше будешь)

конфеты-сосалки самое то....у меня деть в дороге 15 часов либо спит,либо конфеты насасывает.....так и ездим с парой кг. конфетI-GOR22 писал(а):а от укачиваний помогает простая жевательная резинка

А потом зубы выпадут или диабет заработать не дай бог. Щас же полно таблеток, та же драмина, с которой я уже живу. Я когда слышу по телеку советы как не укачиваться, почему то кажется, что советуют те, кого ни разу не укачивало, такую чушь иной раз советуют. То спичку жуй, то огурец соленый держи во рту, то сосалки всякие, то языком туда сюда, а совет ехать на полный желудок вообще за гранью добра и зла. Как тошнотик со стажем, чо только в детстве не делали родители, выросла и сама перепробовала и нифига, спать, только спать более менее спасало. Когда познакомились с мужем, купил мне драмину и поехали к моим родным, да так, что в своих родных краях я заблудилась, я ж спала всегда, меня везут, за окно смотреть смерти подобно. С тех пор я много нового узнала о своей малой родине и не только. Кстати тренировки вестиб.аппарата не помогают, меня укачивает даж рядом с каруселями, с авто и подавно. И привычка от авто, стала чаще ездить, а толку, только с таблеткой. Я хоть мир увидела, да нормально езжу, а не как раньше 3 часа на авто-2-3дня потом, как вафля, отхожу...баракуда писал(а):конфеты-сосалки самое то....у меня деть в дороге 15 часов либо спит,либо конфеты насасывает.....так и ездим с парой кг. конфетI-GOR22 писал(а):а от укачиваний помогает простая жевательная резинка

зубы за пару дней не помрут...а таблы трескать прям сплошное здоровье....и самое главное....ежели всю дорогу 15 часов спать,чё ж ночью то делать деть будет....а нам ехать 2 суток и как терь в спячку шоль двух дневную впадатьЗмейкаЯ писал(а):А потом зубы выпадут или диабет заработать не дай бог. Щас же полно таблеток, та же драмина, с которой я уже живу.

Вы у меня спрашиваете?! Это у вас деть спит 15ч, сами выше сказали. Так вот именно, шо сосалки ваши, шо таблетки, от таблеток по крайней мере спасибо скажет. Тем более, кто говорит дитю пачку скармливать, ему даж целой много, выше писала, что я даж себе лезвием пилю. И никто не спит, племяш раз глотнул целую, подумаешь 3 часа дороги проспал, приехали, он как огурец, поужинал, спок.ночи глянул и у люлю, при чем прекрасно всю ночь спал, тем более у чужих. Хотя, даж еси б он не спал, это всяко лучше, чем бы он 15ч мучался в дороге. Потому что спит, это одно название, дремаешь и борешься с тошнотой, кушать пить нельзя, не дай бог голову не так повернешь, глаза откроешь и хана, новый приступ. А приехал, ничо не меняется, сутки как минимум плохо...баракуда писал(а):зубы за пару дней не помрут...а таблы трескать прям сплошное здоровье....и самое главное....ежели всю дорогу 15 часов спать,чё ж ночью то делать деть будет....а нам ехать 2 суток и как терь в спячку шоль двух дневную впадатьЗмейкаЯ писал(а):А потом зубы выпадут или диабет заработать не дай бог. Щас же полно таблеток, та же драмина, с которой я уже живу.

Драмина на сон тянет и всех по разному, ни фига не психотропное, за рулем даж нет противопоказаний. Сколько пью, еси тянет спать, а не дремнула, приезжаю домой и спокойно ложусь. А еси не легла сразу, прекрасно себя чувствую, бывает не много сонная, но чтоб так накрыло где я, что я, не было и чтоб так бояться. Не знаю, все конечно индивидуально, но не до такой же степени, чтоб такие таблетки продавались в свободном доступе...Allena писал(а):Да, драмина дает такой эффект снотворный, а если поспать не удастся, то потом как зомби ходишь и ни хрена не понимаешь, что происходит... Мне как-то пришлось ее выпить, самолет сильно болтало, я перепугалась, что из кабинки туалета не увижу, где летимА тут стюардесса - то с едой, то с питьем, то пристегнись, то отстегнись, то еще что-нибудь. Так и не уснула, подремала чуть. Через два часа таможня - а я не понимаю, кто я, где я
че делать и кто виноват
. Дети взяли все на себя, все документы нашли и показали... Как-то я теперь ее побаиваюсь, драмину эту...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!