ross_tur писал(а):Азимуто, да перестаньте же право слово!!! То ко времени цепляетесь, то к реакции))) Всё не по существу трезвоните))) по крайней мере про меня! Видно же, что пишем все одновременно, вот и получается так!!! Вам, любезный, не угодишь - молчишь, Вам плохо, тихушницей кличите, общаешься - так опять не угодила, теперь оказывается слишком быстро пишу!))) Определитесь уже в конце то концов!))) в который раз уже мирных граждан пытаетесь на мою кандидатуру фэйсом повернуть, только может другое личико (например,к которому в гости сегодня с черешней собираетесь) прикрыть мною желаете???
А детей Дездемоны в обиду не дадим!!! Хватит средств у мирных и накормить, и воспитать, и образование в Английских колледжах дать! Нечего им на деньги мафии жить, а то и сами могут не ту дорожки в жизни выбрать!
Уфф, сколько текста, но я все, все, буковки прочитал, честно, честно.
Попробую Вам развёрнуто ответить.
Вы просите по существу, хорошо вот по существу:
Тиса – Капитан полиции и ещё я знаю статусы выбывших игроков. И я не знаю, кто из оставшихся, есть кто. Мои предположения основываются только на моей интуиции и логике. Вот и вся конкретика.
В отношении Вас любезная я просто констатировал факты, всего лишь факты, заметьте без каких либо обвинений в Ваш адрес.
Меня удивляет Ваша бурная реакция на мои невинные намёки.
Ах да, я закончил картину и отнесу её в детский садик. А ещё я собрался в гости к Гуру порадую детишек Дездемоны гостинцами.
Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.