С чего Вы взяли,что у человека который просто с Вами заговорил есть к Вам претензии или он от Вас что-то хочет?Странная ВЫ,ей богу.An@na писал(а):странный вы, ей богу) вроде дураков нет на форуме все понимают что значит новостройки, которые еще строятся и что такое вторичка. Я вообще не поняла сути вашей претензии или шо это было там?))) и к кому и чему это было вообще.И если уж быть точным вы покупаете не право сосбственности на будущую квартиру а заключаете ДДУ.

An@na писал(а):вот и замечательно, поэтому начинайте с себя

Desmond Cornel писал(а):А почему, Друзья мои, такие низкие цены в Адыгее? Все боятся адыгейцев?![]()

По сравнению с чем низкие? Если рассматривать Яблоновский, то цены там ни такие уж и низкие не ниже в некоторых домах чем на окраинах Краснодара. А ведь Яблоновский это не краевой центр, а небольшой поселок.Desmond Cornel писал(а):низкие цены в Адыгее?

Похоже,нелёгкие времена наступили у застройщиков! Построено много,теперь осталось только это продать.Давайте,Лена,дерзайте,помогайте отечественному производителю!Туфля писал(а):а мне сегодня предложили работу риэлтора

Вот только тогда эта программа задумывалась как бесплатная выдача квартир ))Олег Борисович писал(а):Глядишь,с вашей помощью выполним,наконец-то,программу "Каждой семье - отдельную квартиру к ... году!"

Смотря у кого, не понаслышке скажу, что в "Неометрии" не скучают.Олег Борисович писал(а):Похоже,нелёгкие времена наступили у застройщиков!
Эта программа работает во всех регионах России.protect писал(а): КК работает программа обеспечения жильем детей-сирот, помощи многодетным (с цензом оседлости 5 лет) и многое другое.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!