grey087 писал(а):хочу совет землякам дать, кто планирует переезд сюда. в последнее время трудно с работой стало. видимо сказывается и кризис, и то, что приезжих много и беженцы с украины. вернее работу то найти можно, но она низкооплачиваемая. средняя зарплата рабочего персонала 20-25 тыс, инженеры- 30-40 в зависимости от профессии и опыта. так что ищите работу заранее! для сравнения-года 3-4 назад с работой было гораздо проще, и цены были меньше.
Поддерживаю слова!
Не стоит в подать в эйфорию от рассказов на форуме. Сам был в Абинске пару недель назад. Прожил с женой 5 дней, приезжали специально для выбора нового места жительства, на авто обкатал все улицы, много осмотрел продаваемых участков, разговаривал с местными жителями и с форум чанами. Многие коренные жители не советовали переезжать в Абинск, рекомендовали выбирать город побольше.
Переезжать в КК не передумал, а вот с выбором места задумался, после Абинска проехали по всему побережью черного моря, затратили на всё неделю. Много интересных мест.
По приезду в Челябинск до сих пор не можем определится, пока выставили дом на продажу, скорее всего до весны покупателя не найдем. После того как появятся деньги вернемся к пояскам, причем квартиру в Челябинске продавать не будем, на всякий случай.
Не могу сказать, что Абинск мне не понравился, но после мегаполиса с более миллионным населением, что-то не то.
Хотя при оценки всех Краснодарских городов, приходим к выводу, что Абинск, что-то среднее и при всех сравнениях возвращаемся туда.