ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Перевозка вещей

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Перевозка вещей

Редактор форума » 26 янв 2011, 14:08

Как правильно паковать вещи
    ► Показать
    В итоге, изучив рынок предлагаемых услуг по перевозке в родном городе, я принял соломоново решение - отправлять свои вещички фирмой "ЖелДорЭкспедиция". Услуги этой компании на оговоренный вес в 60 килограмм выходили мне в 4200 рублей. Разница ощутимая. Неудобство в том, что груз идет девять -двенадцать дней, я решил отправить заранее, чтобы к моему приезду груз был на новом месте, неудобств не испытал. Это если учесть, что в данную сумму входили повышающие коэффициенты, то я лучше побуду десять дней без компьютера, все равно перед отъездом не до него.
    Еще совет напоследок: взвешайте груз, который поедет с вами, заранее, а то разные мелочевки прибавляют вес, а людям мелочи не свойственно учитывать. Потом в аэропорту, вместо спокойных и слезливых прощаний с близкими будете бегать с этими лишними кило, ища кассу для оплаты, упаковывать, искать, куда его отдать надо, в общем, ненужная это процедура.

Онлайн-сервис «Поиск вагонов» предоставляет информацию о расположении вагонов и контейнеров на территории Российской Федерации
    алена2008
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 169 раз

Перевозка вещей

алена2008 » 25 июн 2014, 12:14

Изумруд писал(а):Когда пришёл контейнер,супруг вошёл внутрь и за ним закрыли дверь. Сразу стало видно все щели и дырки. По возможности запенили.
    Корзину для белья наполнили мягкими игрушками, все стаканы приложила детскими носками, каждую тарелку обернула полотенчиком положили в ящики комода. Внутрь быт. техники тоже сложили одежку, кухонные полотенца. Очень тщательно упаковала дубленку и пальто ,т.к. последствия влаги не исправить. Контейнер шёл летом, это очень хорошо. Я за зиму или лето, больше шансов обойтись без осадков, но это мое мнение на маршрут из Алма-Аты.

Барабан стиралки укрепили транспортировки ясными болтами, они были при покупке.
    У коробок обозначила верх, подписала номер, а в блокноте написала то, что находится. Это облегчило напр жизнь по прибытию контейнера. Я знала, что где взять и какие коробки на пока можно убрать подальше.
    Галина, спасибо))

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
    misis писал(а):Что-то у меня по вашей ссылке не открывается, вот этот http://perevezi.ru/?catlinks=1&utm_expi ... 312827749#
    Не больше 3-х, т.к своим ходом от нас до Краснодара 2 суток, а т.к эта машина не торопясь ехала, где-то 2,5 суток. Мы отправили, а получали у меня здесь уже родители. Оплачивали после отправки машины половину суммы на счет, который прислала нам эта самая девушка. А вторую половину при получении уже водителю. Составлялся договор, присылали нам по инету, мы подписали и скан отправили ей обратно.
    Я подала заявку ночью и почти сразу посыпались предложения, а на следующий день уже определились и подобрали вариант.
    а как же перевозчик гарантирует доставку грузв до места назначения?
    если я предоплату внесу, а вдруг он не доедет, или что-то из вещей не доедет.

все что везем для нас ценно, хотя наверное особой ценности не представляет :-): детские кроватки, памятные вещицы на 2 коробки уже насобирали, бытовую технику, т.к. купить на новом месте сразу все будет дорого.

может можно где-то почитать составляемый договор ,или подскажите еще что нибудь по гарантиям)
    Наталья-Тата
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодарский край
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 324 раза

Перевозка вещей

Наталья-Тата » 25 июн 2014, 17:48

parlament71, подскажите, пожалуйста, возможна ли перевозка пиломатериалов и дом.вещей в одной машине?
    obzor_ru
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Olga
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4 раза

obzor_ru » 28 июн 2014, 17:00

Здравствуйте! Не все, наверно, смогли перевезти мебель и бытовую технику. Хотелось бы узнать у тех, кто уже в Краснодаре, есть ли там магазины по продаже бу мебели и домашней техники в исправном виде по недорогой цене, чтобы купить на первое время? Спасибо.
    игуана
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 10138 раз

Перевозка вещей

игуана » 28 июн 2014, 20:58

obzor_ru есть АВИТО, купить можно всё.
    Если у вас что то не так, как хочется, значит вы не ТАМ живёте.
    мамочка
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Мария
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2004 раза

Перевозка вещей

мамочка » 29 июн 2014, 11:07

Там же на авито нашла адрес комиссионного магазина,может пригодиться. г. Краснодар ул.Новоросссийская д.220.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
    В Елизаветинской есть магазин там продают технику уцененную. Магазин находится на ул. Степная 472 там и подержанная техника есть.
    У сердца есть причины,которые разуму не понять...Паскаль
    misis
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

Перевозка вещей

misis » 30 июн 2014, 16:39

алена2008 писал(а):а как же перевозчик гарантирует доставку грузв до места назначения?
    если я предоплату внесу, а вдруг он не доедет, или что-то из вещей не доедет.

все что везем для нас ценно, хотя наверное особой ценности не представляет детские кроватки, памятные вещицы на 2 коробки уже насобирали, бытовую технику, т.к. купить на новом месте сразу все будет дорого.

может можно где-то почитать составляемый договор ,или подскажите еще что нибудь по гарантиям)
    Вообще договор подписанный они высылают на электронку, где-то был у меня еще, если не выкинула поищу. А так в принципе то и любой груз в ТК может не доехать или что-то пропасть, но не думаю, что наши личные вещи были бы кому-то нужны, как то так вот оптимистично мы посмотрели на это, и согласились, т.к цена очень радовала)) Да я сразу писала, что никакой описи вещей , измерения и т.д у нас не было, риск может и был, но у нас все прошло замечательно)
    obzor_ru
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Перевозка вещей

obzor_ru » 01 июл 2014, 10:40

MARINA IVANOVNA писал(а):Контейнер отправили 2 декабря,а срок доставки нам поставили аж 17 января :sh_ok: ,я в шоке.Правда сказали начинать звонить через 3 недели.Надеюсь на Новый год всё же вещи получим.Кто переехал из Хабаровска,подскажите,через сколько контейнер пришёл.
    Здравствуйте! И через сколько в итоге пришел? Мы тоже хотим отправить машину и вещи, но нам пока такого не предложил никто, завтра будем звонить в ТрансКонтейнер, может, тоже можно из Владивостока отправить авто и вещи через перегородку в 1 контейнере? А нам насчитали отправку только авто в контейнере 90 000р с растяжкой и без страховки, а если вещи надо еще один заказывать и снова 90т.р. :sh_ok: Дали совет отправить вещи посылками в грузовом вагоне. Но нам наоборот бы хорошо, чтобы долго шел контейнер, чтобы мы за это время нашли дом, иначе куда все это сгружать? :ny_tik:
    Cfif
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Саша
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 561 раз
    Перевозка вещей

Cfif » 01 июл 2014, 18:29

obzor_ru писал(а):И через сколько в итоге пришел?
    Мой с Сахалина шел с 12 марта до 8 мая в 2012 году, 9-го числа получила. Под загрузку на паром попал в течение 2-х дней, 30 апреля уже был в Ростове, я отслеживала через сайт его перемещения.
    obzor_ru
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Перевозка вещей

obzor_ru » 03 июл 2014, 15:11

Вдохновение писал(а):Упаковывали сами в стандартные коробки, затем сами обматывали их пленкой, потом скотчем.
    Можно еще самим коробки промаркировать, будет удобно.
    Никаких доп.условий не было.
    Здравствуйте! Вы отправляли в коробках 18 штук только вещи, обувь и постельное белье, а посуда (стекло, фарфор)? Коробки искали сами, в этой компании нет коробок, там купить нельзя? Обрешетка у них имеется, понимаем. Нам тоже надо, но у нас еще авто, его с вещами не разрешают, получается авто пойдет 90 с лишним т.р. и вещи отдельно, но контейнеров нет малых, только 20 фут, т.е. снова 90 с лишним т.р. предлагают платить за полупустой контейнер. Ищем вариант, как бы отправить из Приморья вещи, посуду и прочее, кроме мебели и техники. Завтра будем звонить в эту фирму.
  • edik-olimp
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: эдуард
    Семейное положение:

Re: Перевозка вещей

edik-olimp » 03 июл 2014, 16:13

Добрый день! в декабре 2013 отправлял контейнер с машиной из Уссурийска. так вот видел что люди помимо машины отправляют и вещи разные, забивают пустые места. так что возможность есть, надо договариваться, причем без повышения цены. Если из Уссурийска отправляете поищу телефоны компании.
    Lanina
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Lanina » 08 июл 2014, 13:55

Доброго времени суток! Сталкивался ли кто с ТОО «Tимур Консaлдинейтед»? Это вообще посредник с нащей жд или как? По условиям пока все нравится, а вот в надежности еще не поняли. :ne_vi_del:
  • Кристина Ultrafiolett
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Кристина
    Семейное положение:

Кристина Ultrafiolett » 11 июл 2014, 05:28

Доброго времени суток!! Подскажите, куда обратится, чтобы с поезда встретили ? С сумками помогли и довезти до адреса? Мы приезжаем 15-го в 24.00 по местному.
    игуана
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 10138 раз

Перевозка вещей

игуана » 11 июл 2014, 15:51

Кристина Ultrafiolett

напиши здесь---- http://kmory.ru/viewtopic.php?f=127&t=2 ... 16#p405616
    Если у вас что то не так, как хочется, значит вы не ТАМ живёте.
  • Майор
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:

Майор » 12 июл 2014, 19:54

Добрый день. ребята, мы тоже собираемся переезжать в Краснодар из Москвы, сейчас ищу машину для перевозки личных вещей
    Яна Сипягина
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Яна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 259 раз

Яна Сипягина » 15 июл 2014, 05:51

Всем здравствуйте!!! Кто то перевозит вещи в Краснодар в сентябре из Владивостока? И каким способом?