Как без детей?natali46 писал(а):Для ИП еще. В Метро в воскресенье можно простым смертным приходить, но только без детей.
ТРИ З - лучшеAntoxa писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане-земляки!!!
Меня зовут Антон.
Давно ведем разговоры о переезд в Краснодар и вот на работе выпал шанс слетать в командировку.
Решили лететь с супругой и ребенком, на разведку так сказать.
Планируем посмотреть город и показать ребенка в глазную клинику им.Федорова....
Подскажите пожалуйста в каком районе лучше всего снять квартиру посуточно, что бы вблизи были необходимые объекты инфраструктуры (магазины, ТЦ, кафе), транспортная доступность и желательно парки, скверы, возможно детские площадки (игровые центры) для ребенка...
Заранее благодарен за ответы...

Одно Кубанофоб уже озвучил - кафе Хэйхэ на ул. Кожевенной, номер дома не знаю, выезд с ЮМР на Кубанонабережную не доезжая до ЖК "Европейский"pulxeriya писал(а):Пароли-явки?? Соскучилась по китайской кухне!

только это в противоположном районе от клиники ФедороваИзумруд писал(а):Район Ставропольская/Стасова или Старокубанская. По Стасова (ХБК) от Старокубанской до Уральской(РМЗ)
Подтверждаю, лучше Три З, чем клиника ФедороваКубаноид писал(а):ТРИ З - лучше

Наташа, точно, есть, но там южная кухня, сычуаньская, хозяин-китаец. Нам не понравилось, какая-то она не такая, как "наша" севернаяnatali46 писал(а):еще писали есть кафешка китайской кухни на Красных Партизан

Давайте, я - ЗА!natali46 писал(а):Благовещенцы, давайте все-таки соберемся уже в китайской кухне хотя бы

мы Забайкальцы тоже не против китайской кухниИзумруд писал(а):Благовещенцы, предлагаю открыть тему Встреча Благовещенцев или любителе китайской кухни и все обсудить! Может еще единомышленники подтянутся)))

Тогда и нас тоже!!алиса57 писал(а):подождите нас-нам осталось только продать-купить-перехать :

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!