Аня10 писал(а):А есть кто переехал в новые дома в Родниках-1?))) Как там домики?
все домики разные!
мы жили неделю у тети в отличном коттедже... блиииииин хочу такой же!!!!!!

и там же!!! (на данный момент....)
конечно еще будем смотреть,осматриваться.... а потом уже решать где и что покупать-строиться....
дядя с тетей что в Родниках-1 живут говорят так: строили тут по разному!!
есть дома,которые ну ни за что не посоветовал бы!
их дом строили строители под их чутким руководством,если что то не так было- переделывали!
живут они в нем уже год,все нравится,все отлично! они местные уже лет как 40 наверное... раньше были так же сибиряками
конечно минусов хватает у этого коттеджного поселка.... и освещение..и отсутствие асфальта и тд..
но,думаю это все со временем (я такая пессимистка

) наладится! когда поселок заполнится!
boomer писал(а):Поздравляю с переездом.... Я уже что то запутался!!! Так вы квартиру купили или дом строите?
спасибо!
мы пока что ничего не покупали...
живем сейчас в квартире(уже перебрались) где раньше жили тетя с дядей,вообщем в их квартире,а они сейчас в Родниках-1 живут! вот
за год думаю определимся...либо кв будем покупать,либо строиться начинать! вообще конечно охото большой дом построить,к этому и склоняемся! но не сразу...а надо пожить,присмотреться, и тд..
пока все устраивает..город,климат и прочее!!!
сейчас занимаемся баулами,пропиской,садиками, затем займемся работой для мужа... пока такие планы!
Мару писал(а):Подруга,сестра и родители тоже сюда перебираются Скоро это место будет называться "Деревня Сибиряков"
ну и отлично!

сибиряки - люди с широкой,доброй душой!
моя подруга уже тоже хочет перебираться в след за мной...