Юля, а какие? Мне мой доктор сказал исключить всё, что из пшеницы и молочку.fenixsekret писал(а):Однажды мне посоветовали исключить три продукта из меню.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
И ещё всю химию.

Юля, а какие? Мне мой доктор сказал исключить всё, что из пшеницы и молочку.fenixsekret писал(а):Однажды мне посоветовали исключить три продукта из меню.

салена писал(а):Tisa писал(а):
совсем ко всему этому тяга пропала? Как близкие с этим, тоже спокойно расстались?
Татьяна, за 18 лет вегетарианства, уже наверное пропала

А мне кажется у вас с головой проблемыlyu писал(а):Ребенок у вас уже отстает в росте, а это только начало проблем!

Что скидываете то?AnastasiyaSA писал(а):Все вместе позволяет постепенно скидывать и

Можете что то посоветовать из этой области?Mihail.Saklakov писал(а):Каждый человек может разотождествить себя с любой привычкой и осознанно создать новую. Именно этой способностью он отличается от других животных , если отличается..

Людмила хочется спросить , а Вы математику в школе учили ? Вот давайте возьмем магний например. Отличный такой элемент ! При его дефиците возникает риск развития более 100 разных заболеваний. Его нужно употреблять ежедневно. Скажем примерно 500 мг. Содержится например в орехах... Пускай в одном орехе 10 мг. Съели 50 орехов, норму магния получили + лишние калории , выше основного метаболизма! Набрали вес ! Завтра съели 30 орехов получили норму калорий и дефицит магния и проблемы связанные с этим ?Почему вы решили что уменьшив порцию сразу теряются витамины и минералы. И почему обязательно платная клиника и психологи?
Я абсолютно точно уверена, что лучший способ снизить вес это отказаться от сладкого, жирного, мучного, уменьшить порцию и увеличить активность. И не нужно изобретать велосипед. Если уменьшить порцию до 800-1000ккал, то результат будет быстрым.

Это он кого то процитировал) Не помню точно, но читал про это ранее.Mihail.Saklakov писал(а):- Как себя мотивировать? Да никак,оставайся в жопе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!