ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Диеты, питание

Аннюта Пионовна
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Приморско-Ахтарск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 408 раз

Диеты, питание

Аннюта Пионовна » 27 окт 2016, 14:28

fenixsekret писал(а):Однажды мне посоветовали исключить три продукта из меню.
    Юля, а какие? Мне мой доктор сказал исключить всё, что из пшеницы и молочку.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
    И ещё всю химию.
    В каждом минусе есть свои плюсы...
    fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 5201 раз
    Диеты, питание

fenixsekret » 27 окт 2016, 16:20

Аннюта Ну, мы химию не едим. Лёха только любитель кетчупа магазинного, но и то, не каждый ест после домашней консервации. Печеньки и всякое такое не покупаем вообще, Арине нельзя. Тут как-то само собой всё просто вышло.

Три продукта: Картофель, растительное рафинированное масло и свинина. Масло в общем бывает частенько, такой зависимости яркой не заметила, а вот потребление картофеля меня сразу выводит на обострение. Два-три дня с картофельным меню - готово. В общем, если съем свинюшку разок, ничего не случится, но если буду есть каждый день - снова беда. Картошку практически вывела из меню вообще. И сажим пару-тройку рядков всего, так, свеженькой побаловаться. В этом году попробовала выращивать батат. Посмотрим.
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз
    Диеты, питание

lyu » 27 окт 2016, 16:23

салена[/ b], Я думала вы умная взрослая женщина. Увы!
    Ребенок у вас уже отстает в росте, а это только начало проблем!
    салена писал(а):Tisa писал(а):
    совсем ко всему этому тяга пропала? Как близкие с этим, тоже спокойно расстались?

Татьяна, за 18 лет вегетарианства, уже наверное пропала

Кто сожалел о том что творожный десерт нельзя? Тяга пропала... ну-ну.
    fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 5201 раз

fenixsekret » 27 окт 2016, 16:28

Девчата, не ругайтесь. У каждого свой взгляд на ВСЁ. Скушайте пироженку, сразу подобреете:)
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
    салена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 571 раз

Диеты, питание

салена » 27 окт 2016, 17:11

lyu писал(а):Ребенок у вас уже отстает в росте, а это только начало проблем!
    А мне кажется у вас с головой проблемы :faceoff:
    Аннюта Пионовна
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Приморско-Ахтарск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 408 раз

Диеты, питание

Аннюта Пионовна » 27 окт 2016, 17:12

fenixsekret, а мне доктор наоборот сказал, чтобы масел побольше было (холодного отжима), так как для суставов они нужны. Картошку ем редко и всегда с огромной порцией салата (капуста, морковь и т.д.) Надо будет понаблюдать за реакцией. Свинину ем ооочень редко. Только когда сильно хочется. Посоветовал рыбу есть только замаринованную в лимонном соке. Мне понравилось. Ещё посоветовал делать сок из зелени и пить каждый день. Если нет шнековой соковыжималки, то резать и в блендере с водой, потом жмых отжать и быстро выпить. Очень мне помогло, всё лето пила. Зелень любую, даже газонную траву можно и сорняки. Начинать по чуть-чуть и довести до 500гр (зелени). Да, и добавлять в сок мёд, а то пить не вкусно будет.
    В каждом минусе есть свои плюсы...
    AnastasiyaSA
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

Re: Диеты, питание

AnastasiyaSA » 27 окт 2016, 20:23

Я просто перехожу на правильное питание. Исключаю хлеб. ну иногда зерновой только позволяю. пятиразовое питание и много много воды. мне лично помогает. Ну и плюсом дыхательная гимнастика. Все вместе позволяет постепенно скидывать и без стресса для организма.
    stroitel77
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1139 раз

Диеты, питание

stroitel77 » 27 окт 2016, 20:25

AnastasiyaSA писал(а):Все вместе позволяет постепенно скидывать и
    Что скидываете то?

Добавлено спустя 52 секунды:
    Просто на аватаре такая молодая. и где набрать то успели. то . что скидывать?
    Выполню токарные работы. 9384143337
    AnastasiyaSA
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

Диеты, питание

AnastasiyaSA » 27 окт 2016, 20:45

stroitel77 ► Показать
    Молодая, но рожавшая. Я же не пишу, что заплыла))) Но за весом своим всегда следила. Стараюсь держать оптимальный вес, но бывает и расслабляюсь. И я не говорю, что прям худею худею. Я говорю, что перехожу на правильное питание. И разгрузочные бывает устраиваю, что в этом такого. Мама у меня не худенькая совсем и у меня есть склонность, поэтому не распускаю себя.
    stroitel77
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1139 раз

Диеты, питание

stroitel77 » 27 окт 2016, 20:48

AnastasiyaSA Молодец! тоже так хочу! :smu:sche_nie:
    Выполню токарные работы. 9384143337
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Михаил
    Место жительства: Старокорсунская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 136 раз
    Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 27 окт 2016, 21:21

Tisa ► Показать
    Мне не хочется. Совершенно. Я пришел к отказу о мяса эволюционным путем примерно за полгода постепенно сокращая количество. Некоторое время ел через день. Потом понял , что в дни , когда я его не ем - чувствую себя намного комфортней ,нет тяжести в теле и сонливости.. Легче идут тренировки.. итп. Естественно стал больше есть творога, молочки, рыбы, фасоли. Потом разобрался почему мясо мне не нужно. Не слушая икспертов с форумов. Отличная книга на тему Китайское исследование , да и в Антираке много про это написано...
    А уж бегуны на дальние и сверхдальние дистанции и другие адепты спорта связанного с выносливостью зачастую вегетарианцы..

А теперь лично про Вас,Татьяна ! Что вам дает съеденное мясо!
    -чувство тяжести и сонливости
    -антибиотики и гормоны роста
    -ранее СТАРЕНИЕ и все с этим связанное
    -увеличивает возможность развития онкологии
    -негативно влияет на сосуды и ведет целому спектру заболеваний с/с системы.
    Все это описано в этих чудесных книгах и многих других и касается лично Вас. Надеюсь вы будете вспоминать эти строки КАЖДЫЙ раз , когда Вам захочется мяса и делать свой правильный выбор !

Каждый человек может разотождествить себя с любой привычкой и осознанно создать новую. Именно этой способностью он отличается от других животных , если отличается..

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
    lyu ► Показать
    Синтетические витамины действительно слабо усваиваются организмом , окрашивают мочу и придают ей пикантный запах . К чему вы их сюда приплели ? Шутите ? :)
    То что вы не находите ничего в том в чем совершенно не разбираетесь в этом нет ничего удивительного. Спасибо и на этом. Многие не разбираются и находят... :-):
    Я пользуюсь только тем , что знаю наверняка , без догадок и гаданий. Поэтому у меня есть РЕЗУЛЬТАТЫ. Измеримые. Их много.
    "Не больной человек" - это отличный термин! Надо запомнить и эту Вашу шутку.. :-): До Вас мир был черно белым. Человек был или здоровый или больной и только вы заняли
    промежуточную , компромиссную позицию.. :co_ol:

"Если ,,,,,, то , то вполне может быть !" Как емко! Опять перевожу вашу модалность неопределенности на конкретный язык ... Вам то что от этого ? Вас же это не коснулось ? Почему ? Только не рассказывайте про уважительный причины...
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Олег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4300 раз
    Диеты, питание

olegpraga » 27 окт 2016, 21:43

Mihail.Saklakov писал(а):Каждый человек может разотождествить себя с любой привычкой и осознанно создать новую. Именно этой способностью он отличается от других животных , если отличается..
    Можете что то посоветовать из этой области?
    Интересует эффективная смена привычек и самомотивация.
    Массаракш
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 27 окт 2016, 21:55

Почему вы решили что уменьшив порцию сразу теряются витамины и минералы. И почему обязательно платная клиника и психологи?

Я абсолютно точно уверена, что лучший способ снизить вес это отказаться от сладкого, жирного, мучного, уменьшить порцию и увеличить активность. И не нужно изобретать велосипед. Если уменьшить порцию до 800-1000ккал, то результат будет быстрым.
    Людмила хочется спросить , а Вы математику в школе учили ? Вот давайте возьмем магний например. Отличный такой элемент ! При его дефиците возникает риск развития более 100 разных заболеваний. Его нужно употреблять ежедневно. Скажем примерно 500 мг. Содержится например в орехах... Пускай в одном орехе 10 мг. Съели 50 орехов, норму магния получили + лишние калории , выше основного метаболизма! Набрали вес ! Завтра съели 30 орехов получили норму калорий и дефицит магния и проблемы связанные с этим ?
    Так понятно ?
    Клиника не причем.. Она к приведению человека в хорошую форму имеет отношение не больше чем вы.
    Вес можно снизить на какое то время уменьшением калорий... Это так..Если это самоцель. Но это путь в обратную сторону от здоровья..
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 27 окт 2016, 23:11

olegpraga ► Показать
    Отличный вопрос ! Я его когда то задал одному знакомому , который занимается практиками саморазвития !
    - Как себя мотивировать? Да никак,оставайся в жопе!
    Это конечно грубый и шокирующий ответ , но я благодарен тому , кто мне так ответил. Он привел меня в чувство.

Это очень длинная история !
    Самый первый совет найди человека , а еще лучше несколько с тем результатом , который тебе нравиться. Задавай вопросы и используй их опыт .
    Большинство людей с удовольствием делится даже коммерческими тайнами , а уж про свои успехи в похудении ,рыбалке или еще где...
    Чужой опыт практически всегда можно повторить по той же лыжне . А догнав по результатам можно найти следующие ориентиры и более высокую планку и так до бесконечности.
    Самое главное двигаться к цели и не бояться совершить ошибку. Школа нас наказывала двойками за промахи и научила , что лучше ничего не делать , чем ошибиться. Это полная лажа и самая большая ошибка . Чужой позитивный опыт, о котором говорил раньше поможет выиграть время.
    Один из основателей коучинга , Томас Леонардо когда то вывел формулу от которой стоит отталкиваться если хочешь добиться успеха в любом деле.
    Так вот 50% твоего успеха это твое окружение. Если общаться в основном с теми , кто например точно знает как похудеть ,но при этом по странному стечению обстоятельств никогда не похудеет, права салена, то результат будет такой же ... Поэтому стоит опираться только людей с результатами и здорово если их несколько с разными подходами , главное что бы было ИТОГО на практике. У меня например сейчас появилась куча знакомых в спорте , зож, правильном питании ,психотренингах всех мастей и йоги. У многих есть результаты которые мне нравятся и мне их хочется получить и себе. Общаясь в этой среде и с такими людьми всегда начинаешь думать в ключе , как бы еще какую непоправимую пользу себе нанести.. :-): Воодушевляющие фильмы и книги это то же твое окружение. Мне нравится Мирный войн, цирк бабочек и др.. Сейчас читаю книгу "Ультрамышление. Психология сверхнагрузок" , Авторы:Джон Хэнк, Трэвис Мэйси . Такие вещи заряжают , когда не хватает собственной мотивации .. Я ее еще не дочитал , но уже принял решение
    выйти в ультрамарафонцы... Осилить 70 , а затем и 100 км .
    40% это образ мышления. Это способ восприятия информации. То чему нас учат в младенчестве и юности . Тут много всего , но есть главные вещи. Жизненные стратегии. Их две ключевых избегание и решения проблем. Великолепная книжка Стивена Кови Семь навыков ....Сильно рекомендую.
    10% это знания, навыки , умения. Сейчас я думаю этот процент даже меньше. Многие знания и навыки моментально теряют ценность и на их место приходят новые..Процесс все время ускоряется..
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Олег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4300 раз
    Диеты, питание

olegpraga » 27 окт 2016, 23:29

Mihail.Saklakov писал(а):- Как себя мотивировать? Да никак,оставайся в жопе!
    Это он кого то процитировал) Не помню точно, но читал про это ранее.
    У меня есть такой способ. Если я понимаю, что я чем то увлекся, что отнимает у меня время и от чего я хотел бы избавиться - я начинаю делать это в больших количествах, чтоб надоело прям до тошноты. И когда наступает время перебора - мне очень легко отказаться.
    По самомотивации, пока есть такие наработки. Обязательно должна быть измеримость, того в чем надо сформировать привычку. Нет измеримости и приходится делать на силе воли. А сила воли ресурс ограниченный. И если применил в одном, то на другое может и не хватить.. Книги, фильмы, семинары - конечно заряжают, но не на долго. У БМ есть несколько техник. Не помню точно аббревиатуру, но что то вроде посмотреть на положительный опыт другого и почувствовать себя неудачником на его фоне - некоторым помогает оторвать п..у от дивана.
    Вот недавно выкладывал ролик Гандапаса про технику - МОЛОДЕЦ. С понедельника наверное начну применять :-):
    Массаракш