У нас в бесплатной медицине есть список услуг по ОМС. Тест на Ковид туда никогда не входил. В частных центрах ьестируйтесь хоть ежедневно.

ошибаетесь

Люди часто путают свободу со вседозволенностью. "Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека." А все эти выступления по поводу масок (не буду носить и всё) больше похожи на праздник непослушания.Гость с юга писал(а): ↑15 окт 2020, 14:58Я понимаю, что сейчас слово свобода воспринимается в смысле "и плевать на мнение других граждан и последствия"

"Моя бабушка лежит в больнице с пневмонией в МБУЗ Кагальницкого района Ростовской области. На улице +24, окна заклеены плёнкой, вентиляции нет, помещение не проветривается, а в палате лежит мёртвый человек! Женщина умерла вчера ночью. Что за беспредел происходит?

Основное в том постановлении не про масочный режим, а про сиди_сука_дома.

пока не имею признаков орви, не делаю. Зачем загружать и так перегруженую систему здравоохранения? На работе заболевшие сдалали, к счастью ни М, ни Джи нет. С ними контактировала в командировке. Но маску ношу все равно. Так как неизвестно, с кем еще общалась.
это вы ошибаетесь, что ваша свобода, свободнее свобод других))
Потому, что когда писали этот список , ковида не было, как и теста на него. Так откуда он там возьмется?Smorodinca писал(а): ↑15 окт 2020, 15:27У нас в бесплатной медицине есть список услуг по ОМС. Тест на Ковид туда никогда не входил. В частных центрах ьестируйтесь хоть ежедневно.
С 20 апреля при любых признаках ОРВИ медицинский работник должен произвести забор материала на исследование на COVID-19, подписать согласие пациента на амбулаторное лечение, дать рекомендации по самонаблюдению за течением заболевания, а также довести информацию об ответственности за нарушение режима изоляции. При нарушении режима пациент будет госпитализирован в медицинское учреждение, - подчеркнули в пресс-службе комздрава. - Листок нетрудоспособности оформляется сразу на 14 дней. На 10-й день заболевания у пациента берут повторный анализ. Если выделение вируса сохраняется, больничный лист продлевают.

Не должны, это только ваше желание
Вы подумайте об этих распоряжениях тогда, когда будет чётко прописана симптоматика, отличающая ОРВИ от ОРИ
Конечно, 2 калеки на весь район. Это я образно, но в таком состоянии наша медицина
Вы совершенно правы.
И сейчас нет с абсолютно достоверным результатомГость с юга писал(а): ↑15 окт 2020, 16:37Потому, что когда писали этот список , ковида не было, как и теста на него

а как можно не думать про вирус, когда сейчас любое ОРВИ нужно потенциально считать коронавирусом? Даже тот джже Комаровский об этом написал в цитате, что Альвина давала.zasobenko.yuliya писал(а): ↑15 окт 2020, 16:42Но вот мой пример, заболела даже не думала про вирус, но осталась дома, на работе отпросилась, объяснив, что плохо себя чувствую.
Я вовсе не говорю, чтобы вы ехали на общественном транспорте в поликлинику, заражая окружающих. Но хотя бы с телефона через портал в минздрав жалобу написать можно? Губернатору, да сейчас кому угодно мождно ее написать. Ладно бы это просто насморк был, а вы просили тест. У вас точно ковид, а вам его не дают, и муж рискует заразить коллег. Врач же должен прийти к вам домой? Почему не берет сразу анализ?zasobenko.yuliya писал(а): ↑15 окт 2020, 16:42Вот и получается, что я например не делаю тест, чтобы как раз других не заразить. А если вас послушать, так это прямо безответственность с моей стороны.
к больному и заразному в принципе всегда врач домой приходил, если он лечится амбуоаторно. Что изменилось?zasobenko.yuliya писал(а): ↑15 окт 2020, 16:42И опять же если это не корона, а другие вирусы значит можно бегать по платным лабораториям и заражать всех?
да, безусловно, желание, так как если не показывать реальной картины, такие вот свободолюбивые будут ходить и подбиваить народ заражаться и заражать других. При статистике 100 000 в день может и они не будут так уверены в безопасности такой безалаберности. Хотя если такой чел сидит где-то в глубокой деревне и видит посторонних раз в неделю, то вполне может других дураков подбивать на нарушение режима ношения масок. ему то это не так опасно.

то есть фактически врач знает, что ковид, но формально нет утвержденных признаков. И он может не ставить диагноз и отказать в тесте. По формальным основаниям? Это же не нормально и не правильно.Smorodinca писал(а): ↑15 окт 2020, 16:51Вы подумайте об этих распоряжениях тогда, когда будет чётко прописана симптоматика, отличающая ОРВИ от ОРИ

Это уже что-то божественное

я считаю, что когда оно массово пропадает у людей, у которых никогда до этого ничего не пропадало, а для ковида это как раз характерно, то да, это на 99 процентов ковид. И то, что анализ мазка это может не подтвердить совсем не говорит, что ковида там нет.Smorodinca писал(а): ↑15 окт 2020, 17:17Или вы тоже считаете, что Обоняние только при ковиде пропадает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!