давайте вы не будете мне указывать кому мешает моя свобода. Боитесь подходить к человеку без маски, не подходите. Вот ваша свобода. И закончим на этом.Гость с юга писал(а): ↑15 окт 2020, 16:37это вы ошибаетесь, что ваша свобода, свободнее свобод других

Альвина, что ты имела ввиду под этой фразой? Опиши, пжл

на 5 день и у меня и у мужа пропало полностью, но пропадать будет постепенно.Smorodinca писал(а): ↑16 окт 2020, 10:47С утра показалось, что пропало Обоняние, но собачий корм я чувствую все равно))

смотри, у меня есть подозрение, что я заразилась от человека, который заболел (начало симптомов) за три! недели до нашего контакта.

Для меня тоже

а потому, что вот даже мы тут в группе сидим вообще ни разу не медики и уже кучу народа видим с ковидом, который не диагностировали. И который не попал в статистику. Мы это видим не врачи. А он врач и врач специфический, не видит? Не верю. Просто врёт. 100 тысяч больных в день по Москве при гриппе? За 10 дней миллион, за месяц почти вся Москва к врачам сходила? Обычно сезон гриппа хотя бы пару месяцев. Тот Аш 1 Эн 1 был с 15 декабря 2015 года примерно по конец февраля 2016. Насчёт марта не помню, но мои дети сидели сразу с каникул и до конца февраля дома, до конца января был официальный карантин, после по заявлению в минобр. И такие же сроки примерно были во всех городах. Не верю я ему. Ни при какой эпидемии не бывает, чтобы все настолько сильно болели, что шли к врачу, большая часть вообще дома болеет, многие без полиса в Москве и т.д. Все выпадают. В общем, вы просто доказательства под теорию подгоняете, а надо наоборот, на основе доказательств теорию строить. Пока доказано нашим форумом, что все переболевшие предположительно ковид в статистику не попали, кроме Эвелины. То есть 1/10.))
не понимаете. Главное, это не то, что мне понятно, а то, что не понятно другим. Это их непонтмание больше вреда принесет, чем пользы мое понимание)))
если человек без маски нарушает мое право на пользование общественным транспортом или медицинской помощью, то какая же это справедливость? Это свобода за счёт жизни и здоровья окружающих. В том числе тех, кто не проинформирован как я об опасности и может подойти к вам близко)))

а такого срока достаточно, чтобы вирус перестал выделяться?Smorodinca писал(а): ↑16 окт 2020, 11:17Мне это важно. 5 ноября свекровь со свекром приезжают, им за 70
писали даже, что и по три месяца выделяют. Но я думала, что преувеличивают.

Анекдот: "Сезон "я кашлянул, потому что это нормально в эту пору года или потому, что у меня коронавирус?" объявляется открытым."1rina.&laskova писал(а): ↑16 окт 2020, 20:19Как же сейчас все стали внимательно относится к симптомам))

нуууу как бы дааааа. Особенно когда такого никогда не случалось1rina.&laskova писал(а): ↑16 окт 2020, 20:19Как же сейчас все стали внимательно относится к симптомам))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!