ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Свердловская область

• Автор темы
    vikaekb66
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 498 раз

Свердловская область

vikaekb66 » 28 янв 2012, 18:28

Ребята, кто-нибудь есть из Екатеринбурга? если-да, отзовитесь, поообщаться охота
    Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из:
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
  • Colett
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Анна
    Семейное положение:

Свердловская область

Colett » 12 ноя 2014, 09:12

praporz ► Показать
    )))))) ОАК везде
  • Colett
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Анна
    Семейное положение:

Re: Свердловская область

Colett » 13 ноя 2014, 15:55

Я летом ездила и в Анапу и в Большой утриш и в Гелик..... часто в Голубицкую и в Ачуево.... вообщем каждые выходные на море
    Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5054 раза

Свердловская область

Изумруд » 14 ноя 2014, 22:39

! Сообщение из: Изумруд
    Залог приятного общение - это уважительное общение по отношению КО ВСЕМ участникам Форума!
    Настоятельно рекомендую перейти с быдлосленга на русский язык! Дискутировать на тему не буду! Считайте это предупреждением! :nel-zya:

Уважаемые постояльцы темы, этот словесный поток снесу на днях, хочу, чтобы "виновники" поняли о чем предупреждения. Прошу немного потерпеть! :Laie_54:
    Рифей
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 7 раз

Свердловская область

Рифей » 15 ноя 2014, 19:29

Привет всем! :Laie_22: Мы вернулись из Краснодара. Попробую подвести итоги.
    Наше путешествие составляло 10 дней. Краснодар встретил нас 5 ноября в 6 утра погодой -4. :sh_ok: Я околела, примерно из такой климатической ситуации мы и выехали (только со снегом). Мы решили сразу окунуться в обычную жизнь города (жаба задавила платить 900 р. за такси) и поехать общественным транспортом до ЮМР. Ощущение было приятное: мы ехали не спеша, я осматривала улицы, узнавала их названия и даже воочию, т.к. пересмотрела массу роликов улиц и микрорайонов. Прибыв в пункт назначения, и раскрыв перед водителем маршрутки нашу неосведомленность, буквально через 1 час пребывания в городе, услышали: ПОНАЕХАЛИ!!! Мужа это напрягло, меня позабавило и умилило!
    Квартира. Сняли квартиру в Юбилейном у форумчан: Лариса @ Алекс. Прибыли, Лариса нас встречала. За приемлемую цену нас ждала уютная, ухоженная квартира с новым ремонтом и шикарной ванной (я балдела в ней частенько, получая невероятное удовольствие от ГОЛУБОЙ воды; еще- вода абсолютно ничем не пахнет, вы, Свердловчане, все меня поймете). Все необходимое в квартире присутствовало. Ларисе- респект и большое спасибо! :Laie_54:
    Погода. Те -4 нас напугали, но так холодно не было больше ни разу. Но буквально через 2 часа солнышко согрело все вокруг и стало комфортно. КОМФОРТНО- это то ощущение, которое не покидало меня все дни. Просыпаешься утром, отдергиваешь шторы- и в квартиру врывается теплое ласковое солнышко. На улицу я надевала легкое шерстяное пальто и шарфик и мне было хорошо весь день- я не мерзла, могла проводить на улице максимальное кол-во времени (что дома в это время для меня невозможно), иногда припекало и мы раздевались до кофт и толстовок. В общем погода- супер. Мы не застали ни одного дождика, каждый день- СОЛНЦЕ- это просто бальзам для моей замерзшей души! :ya_hoo_oo:
    Город. Поняла насмешки в мой адрес- что за неделю можно осмотреть районы. Это возможно разве что на вертолете. Мы брали машину напрокат в АВТОДАРе (вся информация о конторе тоже была взята с нашего форума). Причем мы не заказывали машину заранее: просто приехали, объяснили наши желания и через час, который мы провели в близлежащей кафешке, мы уехали на нашем рено логан белого цвета (отдельный момент- в Краснодаре все машины на улицах чистенькие, я не увидела ни одной с серыми от грязи боками, как у нас, понятно-опять же погода). Мы не взяли навигатор, это ОШИБКА. :nel-zya: Нам предложили его по цене 200 р. в день. Машину мы брали на 8 дней (1300 в сутки). Навигатор выходил 1600, мы решили, что они заломили очень, можно чуть добавить и новый купить. Мы ведь умные, :za_da_va_la: купим карту и разберемся… Карту- то купили. Но на ней, блин, нет кирпичей и возможности поворота только в одну сторону. В общем Краснодарскому автомобильному движению можно слагать оды. В первые дни для нас это был кошмар- столько мата от своего мужа я не слышала за все время нашей совместной жизни, я вообще не знала, что он умеет ТАК материться… Дорога, которая по здравому смыслу должна занять минут 20 забирала у нас 2 часа. Мой стаж вождения в провинции- более 15 лет, но я вряд ли захочу сесть за руль в Краснодаре (наверное, это ощущение со временем пройдет), уж лучше на трамвайчике… В субботу мы поехали на общественном транспорте гулять на Красную улицу. Море позитива. Семьи с детьми на роликах, велосипедах, скейтах. Много мамочек с детьми и еще с ожидающимися в животиках. Атмосфера мира, покоя, равновесия. Чудо, как красиво и хорошо. :) :) :) Что мы успели увидеть по районам: КМР (где собственно и приобретаем жилье), ГМР (самый краешек), показалось, что оттуда проблематично выбираться, Пашковский (прекрасный жк Империал, на который сначала положили глаз, посетили ОZ молл, его масштабы и архитектура поразили, даже в Екб нет таких торговых центров, подобные видели только в Дубае ОАЭ), ЮМР (где жили), Немецкую деревню (очень красиво, но покупку квартиры отмела там уже не помню почему еще на стадии заочного изучения), Фестивальный (тоже очень поверхностно, встречались там с друзьями, квартиры там не рассматривали по причине высокой для нас цены), собственно центр (на машине- кошмар, пешком- прелесть). Из окрестностей- х. Ленина, ст. Старокорсунская, Горячий Ключ, Новая Адыгея, Яблоновский (но это все проездом). В районы Российской, ККБ, 40 лет Победы даже не заезжали, потому что интуитивно туда мне не хотелось. Основное время через пять дней определений занимали вопросы, связанные с квартирой.
    Люди. Кроме того водителя маршрутки, ни одного кривого взгляда или слова в наш адрес не прилетело. Наоборот- люди очень открытые, доброжелательные, готовые помочь и спокойные какие-то, не озлобленные. Как будто нет у них массы житейских проблем и неудовлетворенности. Это очень приятно. Правда еще повстречалась нам одна колоритная большая тетечка из Сбербанка с нравоучительным тоном, из разряда- есть только два мнения: моё и неправильное! Но мы не обиделись- они там в реально напряженном графике работают- постоянная очередь из посетителей.
    Наша квартира. Хотели квартиру в жк Форт Карасунский. Он был в списке предпочтений, составленном еще дома. Мне там очень понравилось. Из предложений по этому жк- квартиры, которые сдаются в 2015, из сданных- пару вариантов со свидетельством от физ. лица и квартира от юр.лица без электрической разводки и еще кое-какими нюансами, не буду вдаваться в подробности…не срослось с ними у нас… Во время просмотра этого комплекса позвонила нашей форумчанке Саше Маркиной, с которой общались в личке и планировали встретиться. Она оказалась на площадке с сыном в паре шагов от нас. Встретились, познакомились. Через Сашу узнали о жк Пересвет Карасунский что возле Форта, в отдел продаж которого зашли и в итоге покупаем там квартиру. Так что будем с Сашей соседеми, чему я очень рада! :ya_hoo_oo:
    Итог. Город мне очень понравился. Я буду счастлива, если он станет моим домом. Первый камень положен. После оформления покупки (у нас ипотека) и ремонта (тоже дистанционного) начну заниматься вопросами работы. Конечно очень все долго. Хочется всего и сразу. Но ведь еще год назад я и представить не могла, что такие перемены начнут происходить в моей жизни. :)
    Вот такая разведка. :a_g_a:

Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
    Пытаюсь вставить фотки :)

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
    Irina.Adkina Привет бывшим Новоуральцам из Новоуральска :Laie_22: Я смотрю, есть здесь НАШИ!!!
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1196 раз

Свердловская область

Натали-Я » 15 ноя 2014, 22:22

Рифей, такие молодцы! и такой позитив! :co_ol:
    заценили круговое движение в городе?)))до сих от него "балдею"
    КМР нам тоже в свое время понравился :) напомнил мне своей зеленью родной Екб, приехали в жару и спасались от нее перебежками от дерева к дереву))
    рада, что вам понравилось в городе и солнце вас погрело, практически каждый день радуюсь солнцу и переезду..вот уже год :)
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

меняю на что-нибудь лилейники, мяту
    ivanava
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Место жительства: Екатеринбург
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 2234 раза

Свердловская область

ivanava » 16 ноя 2014, 18:06

Рифей, Как здОрово,что вам понравился город и разведка прошла удачно. Быстрого вам строительства и хорошего ремонта!
    Екатеринбург
    Рифей
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Свердловская область

Рифей » 16 ноя 2014, 20:05

ivanava Спасибо большое! У нас уже все построено, квартира со свидетельством от застройщика, теперь только ипотеку оформить и она будет наша :) . С ремонтом-да!, пока не знаю, как все пройдет :nez-nayu: Надеемся на лучшее!!!
  • Ленуля
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Ленуля » 19 ноя 2014, 20:50

Рифей, где именно прикупили квартирку на КМР?
    ; года будет скоро как мы уехали из Еката в Краснодар! Ни разу не пожалела!!! В КМР живем с лета, все нравиться!!!
    Рифей
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Свердловская область

Рифей » 20 ноя 2014, 17:25

Ленуля Я прямо тоже уже влюбляюсь в этот район. :) Раньше он был просто в приоритете при поиске квартиры, и я изучала все районы, а теперь уже только о нем... :ki_ss: детально. Квартиру покупаем в Пересвете карасунском, хотели в Форте, но не получилось. Еще пока боюсь о ней рассказывать, т.к. сделка еще не завершена, у нас ипотека междугородняя, вернее даже межрегиональная, сейчас все формальности утрясаем :a_g_a: .
    Lara & Aleks
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Лариса
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 210 раз

Свердловская область

Lara & Aleks » 20 ноя 2014, 17:33

Рифей Лена,привет! Как Екатеринбург встретил? У нас три дня было пасмурно,но все равно тепло. Сегодня солнышко греет.
    Будь счастлив в этот миг.Этот миг и есть твоя жизнь.
    Рифей
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Свердловская область

Рифей » 20 ноя 2014, 17:48

Lara & Aleks Да все как обычно, Лариса! Привет :) ! -5-8, пасмурно, ветер, по улице поскорей бы добежать до пункта назначения, в выходные морозы до -27 обещают :sh_ok: С тоской вспоминаю, как мы гуляли в Краснодаре под теплым солнышком :) . Еще чай с водой из фильтра теперь дома пить не могу- невкусно пахнет, только из покупных бутылок вода устраивает. В общем- хандра! Хочу обратно!!!
    Lara & Aleks
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Лариса
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 210 раз

Свердловская область

Lara & Aleks » 20 ноя 2014, 18:02

Рифей Мы тоже так себя чувствовали,когда вернулись после разведки. Жили восемь месяцев,ровно столько продавалась наша квартира в Екатеринбурге. Жили форумом и еще смотрели кубанский канал постоянно.Здесь не часто смотрим. Всему свое время. А приехав сюда,купили квартиру у людей,собирающихся переезжать в Екатеринбург. Квартира ждала нас.
    Будь счастлив в этот миг.Этот миг и есть твоя жизнь.
  • БэллаДонна
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: элла
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

БэллаДонна » 24 ноя 2014, 15:57

После завтра нам в дорогу в кк. трясет меня не по детски.. ответственный шаг впереди. Господи помоги нам. Пугают меня эти риэлторы до дрожи. За эту неделю надеюсь купим себе гнездышко.
    ivanava
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Место жительства: Екатеринбург
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 2234 раза

Свердловская область

ivanava » 24 ноя 2014, 16:32

БэллаДонна, Удачи! Пусть у вас всё получится!
    Екатеринбург
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1196 раз

Свердловская область

Натали-Я » 24 ноя 2014, 16:35

БэллаДонна, всё будет хорошо! Не забывайте, что вы не первые и не последние..) масса народа сделала этот шаг и нормально..нашли, купили, живут, счастливы...(когда-то мне подобный совет оооочень помог перед родами :-): )
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

меняю на что-нибудь лилейники, мяту